QQ登录

只需一步,快速开始

急急急急急急急急急求广元至汉中详细路线,小弟明日出发,坐等解救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟打算从四川南充→四川阆中→四川广元市,急求从广元至汉中的详细路线,要求全国道(你们懂得)。就算可以上高速,我这最高也就90码125CC也有自知之明的。谢谢哪位大哥能给我帮助。
老鸟都下班了!
小弟打算从四川南充→四川阆中→四川广元市,急求从广元至汉中的详细路线,要求全国道(你们懂得)。就算可 ...
张飞跃 发表于 2011-10-4 22:31

张飞跃好{:1_117:} 歉意,回复晚了!
咨询了四川的车友,“一切随缘”和“哈密瓜”两位车友告知:
广元-工农-朝天-棋盘关-宁强-大安-勉县-汉中!
已经把具体路线发到了您的手机上,祝您顺利!{:1_131:}
你既然可以上网的话,你就可以用谷歌地图 输入广元 然后输入汉中,然后选择国道 路线就出来了,现在都21世纪了网络什么的都非常方便,我觉得求人不如求己,你连走什么路都搞不清楚,你还骑什么车旅行啊!我觉得路线规划是旅行的一个部分,而且路线的规划充满了乐趣。去试试吧!很多老鸟现在都不带地图出游了,有张嘴就可以走天下了!你也行的{:1_130:}

输入出发和到达的地名

输入出发和到达的地名

这个是高速公路

这个是高速公路

旁边还有路程和所需时间

旁边还有路程和所需时间

点击避免高速就会出现国道

点击避免高速就会出现国道

国道有两种走法相差不到1公里

国道有两种走法相差不到1公里

这个是你需要的上段

这个是你需要的上段

下段

下段

评分

这还需要问啊!呵呵~~~~
这还需要问啊!呵呵~~~~
[quote]这还需要问啊!呵呵~~~~
铁环 发表于 2011-10-5 14:08 [/qu
我可以告诉你广元到汉中的路况非常好,车也不多!我7月才走的!祝你顺风!
回复 4# 滴答滴答

谢谢滴管的回答,我已经按照山鹰的路线走了个来回,我问路线是因为我在GOOGLE地图上看到G108有一部分高速,因为广元前段时间水毁的路比较多,所以到吧里来求助的。

没事,国道水毁路段恢复通车都很快的,另外即便没通车也会有告示的,你只管去就好了,你看到的国道高速同线是你地图放大不够造成的,确实是同线的,走的同一个路径的,实在不行上高速{:1_121:}
路过帮顶~~~~~