QQ登录

只需一步,快速开始

大街上的大排啊,你们到哪里去了咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿嘿
  今天下午五点左右的时候看到四辆车车从我们远大三路前面过的
  估计应该是去浏阳的吧
  殿后的是辆黑色的R1
   嘿嘿
  好生羡慕的啊
  下午还把车车洗得嘎嘎新的
  唉
  八点中开会去
   骑我的小马儿过过干瘾吧
干过瘾的事,我又何尝不是啊。。。
鼠标一抖,一分到手
{:1_113:}{:1_113:}
{:1_121:}{:1_121:}
大排陪PC**去了
{:3_83:}{:3_83:}
{:1_121:}{:1_121:}
我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面
头像被屏蔽
路过拿分~~~~~~!
估计在车库里。
看看 路过而已
都让警察非逼得了。
最近我们这里很少有人骑了