QQ登录

只需一步,快速开始

通知!吉林省内的拥有国二天剑王的摩友们请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通知:                                                        
今天我受吉林省YAMAHA总经销售后服务部毕师傅之托,在此帮忙通知一下,吉林省YAMAHA售后已经开始为吉林省的国二天剑王免费更换后平叉了,同时还赠送一个专为天剑王设计的精美油箱包(花钱也买不到滴,呵呵)。由于有些国二天剑王用户的手机号码更换或是其他原因,YAMAHA售后已经无法联系上这些车主。请还没有接到通知的用户尽快联系吉林省YAMAHA总经销售后服务部,电话0431-82926206(10月1日-10月3日放假).放假期间也可以联系我(QQ744061111、手机13500858612),我也可以帮忙统计一下告之毕师傅。便于售后及时掌握情况尽早把平叉和油箱包发放到车主购车的经销点及时为车子更换,听毕师傅说了那么一句,好像是活动期过后就不再换了。

后平叉.jpg 油箱包.jpg 背.jpg
天剑王可是2万多元的车啊。

换后平叉做啥?
后平叉的轴承换成滚针的了
{:soso_e113:}
不知道黑龙江这边什么时候升级啊?楼主辛苦了!
天下没有免费的午餐的,肯定是原先设计的后平叉有什么安全隐患,直接来个招回门么面子上过不去,所以对外就说产品升级回馈老用户,担心一些客户不来,如果出了意外说不清楚了,所以送个包~~~
啊耀 发表于 2012-3-27 16:28
天下没有免费的午餐的,肯定是原先设计的后平叉有什么安全隐患,直接来个招回门么面子上过不去,所以对外就说产 ...

无论如何,厂家能做到这样,在天朝,

算是不错了。