QQ登录

只需一步,快速开始

美孚雷霆1号--目前我在用的机油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现有2台车 西风1100和zrx1200r  一共用过3种机油:威爽4T全合成(行货)、半合成(行货)以及美孚雷霆1号全合成(水货) 目前正在用的是美孚雷霆1号   当然了我也不知道买到的是否真品  不过用上还不错
今天就探讨一下美孚雷霆一号的包装  先上机油的正面图  黑的是旧包装 灰的是新包装:
以下就是对比了:
DSC02411_nEO_IMG.jpg DSC02412_nEO_IMG.jpg DSC02413_nEO_IMG.jpg DSC02416_nEO_IMG.jpg DSC02418_nEO_IMG.jpg DSC02420_nEO_IMG.jpg DSC02426_nEO_IMG.jpg DSC02427_nEO_IMG.jpg DSC02428_nEO_IMG.jpg DSC02429_nEO_IMG.jpg
希望用这款机油的哥们儿对比一下  踊跃发言
再补充几张
DSC02417_nEO_IMG.jpg DSC02419_nEO_IMG.jpg
以下是包装上部的生产日期 相机一般  看不清
DSC02421_nEO_IMG.jpg DSC02423_nEO_IMG.jpg
这油假机油太多 谨慎使用
回复 4# 风之骑士

确实 国内不仅玩车环境差  假货机油也多   
西风1100用过威爽的行货全合成  油冷机器 夏天机器非常热  感觉换挡不是很顺畅  后来用的水货美孚雷霆一号表现要好的多
这个帖子就是要交流一下  有哪些哥们儿用过行货的雷霆一号  和这个对比一下
强势插入,正好给我的西风400也做个参考。
好像是真的吧。
用水美一定要慎重! 假的太多了,而且很难分辨。我们这有个卖的价格也挺实惠,一直没敢用!
回复 9# donghao1943

多谢哥们儿提醒!     只不过天朝还有什么能让人放心的  想吃两口放心饭都困难
雷霆1号,实际用起来,我没发现我们家的马师傅 跟 它 有啥实质性区别啊。
回复 10# 美丽死神

也是哈! {:1_121:}
车好 机油好
给你个水美的真假对比图片
12.jpg 13.jpg
07.jpg 08.jpg
05.jpg 09.jpg
我也用的这个 感觉还凑合