QQ登录

只需一步,快速开始

关于黑寡妇的问题,请教大家(宪兵哥请进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的黑寡妇一档和二档的时候到一定的速度就感觉车子抖,时快时慢的,好像供油不足那样子,声音也是,感觉就是没油了。这是什么问题啊?该怎么处理?一档是到20的时候会,二档到30的时候就会,再加大油门就没这个感觉了。火花塞拆出来看过了,前面那个超级干净,后面那个有点点黄,但也是干净,
不知道你车抖是像缺缸的抖还是什么情况?高压线是否有老化问题。
打火是否费劲,怠速是否平稳。高档位是什么情况?
先清洗化油器(找个好手洗),检查油路,再看吧!

车子不会缺缸,两个排气都有气出,打火时不加油,一按就着车,怠速也很平稳,高档位就不会有这种情况,只有一二档开到30左右会有这个感觉,就是一颤一颤,好像没油了,快慢快慢这样子,不换档再给大油就不会,急加油门的时候感觉油有点跟不上,车子从刚从碣石回来的,
我也想找个人帮我清洗化油,但是我这边没多少高人,我怕清完之后,两个化油调得不好,会不会有什么问题啊?要调两缸平衡好像很难哦,
在怠速的情况下,突然大把给下油,看看是否来的快。
如不行,化油器问题。
突然给大油刚开始会感觉有点接不上,加不到油,但是马上又就上来了,化油要怎么处理啊?
回复 6# vrx-400
先清洗再调吧,定要找个好手。要不宁可先骑着也别动。
嗯 ,谢谢宪兵哥,我要找到好手才动手,不行的话就开回碣石调,反正来回也就是300公里,哈哈,
兄弟,我的也是寡妇
你的问题我知道是什么问题
联系我,QQ:79681332

评分

有高手在;
好解决!!!