QQ登录

只需一步,快速开始

功夫熊猫之熊猫咬人[恐怖]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在动物园看熊猫,我旁边一位游人在拿手机拍摄,不小心手机掉下去了,也许他认为熊猫蛮温顺,可爱吧,当时管理员不在,他就跳下去想捡手机,谁知熊猫看见他一下发狂了,朝它狂奔而来,这位老兄慌忙起身跑了2步还是被熊猫扑倒在地,最后管理员听到极其惨烈的喊叫跑来拉熊猫,怎么也拉不开,熊猫死死咬住不松口,就象王八咬住人一样,冲分发扬革命坚持到底的精神{:1_121:} ,最后还是管理员点了个火把才把熊猫吓住了,逼开它.当时这位老兄腿上已经血肉模糊了.经过我全拍了下来.大家注意最后一张图片,熊猫发狂捶打其胸部,就象猩猩一样,好恐怖哦{:1_116:} 与你们心目中的熊猫形象差距蛮大吧
好恐怖``如果是狗熊的话更恐怖
很可爱的小东西,它这是在保护它的私有领地呢!
这位老兄算是栽了。别忘了熊猫的名字上还有个熊字,他也是熊家族的一员呐,曾经也吃过肉,只不过现在信佛了{:1_121:}
那位被咬的兄弟你入侵它的领土了
小心呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
熊猫不是猫,是熊科的,别能村长不当干部!
恐怖恐怖恐怖啊
天天那么多人调戏它,被逼急了
老图片了!{:2_67:}
...唉.
7 P* i* W# {, d* w# P$ C再怎么温顺也是熊.# d1 Q0 V' q" U
是狼就要吃肉的.
...唉.
6 B- x) ^2 v! s$ ^再怎么温顺也是熊.
9 d- l! Q5 }( d& b6 I7 P# n是狼就要吃肉的.
那位被咬的兄弟你入侵它的领土了
好恐怖``如果是狗熊的话更恐怖
- C4 {# r4 s3 P' e& r6 Y6 L百鬼夜行 发表于 2009-5-7 17:06
如果是狗熊,这仁兄可能只有那背包在了!看来人和野兽比还是有很大差距啊!
熊猫不是猫,是熊科的,别能村长不当干部!  说的对啊 呵呵呵呵