QQ登录

只需一步,快速开始

劲隆JL150-56...500公里后的一点点感觉与问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

半个月前买的车,前300公里都是40km/h左右,换过一次机油以后,70km/h、90km/h分别试了两次。由于磨合期内,我也没猛的给油,都是均匀的的一点点加着上,暂时感觉动力

一般,不过车子倒是开得很稳。
  平时在行驶的时候,总感觉发动机有“不同”的声音,有点杂的感觉,觉得不“纯”但又说不出个所以然来...高速行驶下捏离合让车子滑行的时候也一样,车子也是有“不同”

的声音。不知道是不是我太敏感了...
  档位偶尔会卡住,没办法顺利的换档。如红灯时停车,没办法退档,把车子往前推一点才能退;或者是行驶中没办法进档,先退一档再进,就行了。也许是久不开车了,也许是

我换挡的动作有问题...
  最后一点就是最郁闷的...后悬挂回弹的时候,车子有“吤、吤、吤”的异响,开始我以后是坐包跟其他地方摩擦的声音,后来我留意一下,发现声音是在后减震跟后摇臂活动关

节的一大概位置的响声。在售后服务里检查的时候,店里放着音响,师傅说没听到异响,如果有可能是泥沙之类的。回到家后,在停车棚,我坐着往下压了几下,确实...还是

响...下次再让师傅仔细看看吧...

吧里有哪位兄弟也是骑这车的,有没有跟我一样的情况、感觉呢?

第一次驾车上班的样子,行程68KM。-,-

第一次驾车上班的样子,行程68KM。-,-
10分钟过去了,还是自己先顶一下吧...{:3_97:}
{:3_82:}真的每人懂的哇
这车子的外形是国产车里最漂亮的
没有之一!
回复 4# 拿ak的海豚

我也是看到外形比较漂亮,就买了,{:1_130:}
不过身边的人都是买五羊本田幻影150,个人觉得外形...还是JL150-56好看,至于性能、品质嘛...我也不好说...
cbf125路过 本田品质骑了5000公里 品质不错 声音OKOK的 弯道很强悍 就是动力和极速不快 本田就这样 还算满意
回复 6# 丫丫妈妈哈哈

就是因为身边的朋友都是用五羊本田的,对比之下,就觉得劲隆的发动机声音不怎么样...
不过总的来说,这车开起来还是很爽的。
可能是新,有点兒杂音?
车是好,未知开多几个月的狀况如何!
回复 8# 快人一等

档位、发动机声音噶感觉,我都觉得系新车磨合期噶缘故,继续开落去咯,毕竟先跑咗500公里。
人地话,小排量代步车,要求唔使好高,我也系咁觉得,快又快唔去边度。退一步想,咁样价钱噶车,再差都有限吧。
看着外表是真不错~
很好!
头像被屏蔽
这款车的说明书上标注最高车速好像是120公里。
档位不太好进好像是国产车的通病
这车不错!CB机精品!骑过一次!配置比本田高!
多少米入手的 ??