QQ登录

只需一步,快速开始

很受伤很受伤...求助各位懂骨头的大侠们,小弟又要手术了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年2月份的车祸,昨天去复查医生说骨头还没有长好,而且不理想,说要取一个螺丝(如下图)   我想请问大虾们,我的骨头在长吗?  那个螺丝是医生失误装在那里的,还是另有目的?    腓骨下段骨折,左脚踝内侧骨裂,所以才装了三个螺丝,昨天医生说马上要把那个螺丝取掉.那个螺丝影响了腓骨的生长吗?
这个真没有!
不可大意...
你另外找家医院花点钱请专家给你看嘛。如果是医生失误。就找他赔钱
回复 4# 走,看月亮去

要医院赔钱,那可不是简单的事啊
安全第一。。。。
这个有点吓人原来骨折了,得往骨头里放钉子啊
回复 7# 939692044

我感觉小题大做了,只要石膏绑下就好,我骨头对位很正常,医院都是为了赚钱,现在没有石膏的了,都是手术内固定,哎,,钱啊  目前花了一辆水货929的钱,等到全部搞定要一辆水货05R1的钱了
哎!我是椎弓崩裂!L5隐裂!我也不懂。反正再严重点就是半身不遂!现在还躺在床上呢!动手术半年多了!腰里4个钉子一个钢板!慢慢等吧!天天看看论坛挺好的!笑看人生!大家开车注意点啊!安全最重要!
为什么不去专治骨头的地方去看呢?????
骨头是在长的!我前两天也去复查了!问他!钢板要不要拿掉!医生说如果螺丝松了必须拿掉!建议你去找给你动手术的主治医生问问!你那个钉子在哪里我就不知道是什么意思!实在不行就去别的医院问问!拿着片子去!挂个号就可以了!几块钱的事!
回复 11# zhang4412

就是我的主治医生说要取掉的,晓得现在要取掉,当初那么为什么要装那个角度呢,干吗不稍微打偏一点呢,我看病的医院也不是小医院了(还是个骨科专家),无锡第三人民医院,怎么会出这样的状况,半年了,一个小小的腓骨骨折,到今天还没长好.郁闷
回复 10# 黄琳娜

我去看病的医院也是大医院啊,无锡第三人民医院
嗨;我是5月份撞的,刚过膝盖昨天复查也不理想,不知有没有长快的办法没????
回复 14# 篮球旅游YES

5月份到现在4个月了,你把X片传上来呀