QQ登录

只需一步,快速开始

开K7-1000的兄弟近来一下``谢了``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想买K7大R`但看了之前的`召回事件``有点担心`开过的能说说吗``谢了``

.K系列 07 - 08是同一款  个人感觉

非常好的一台车 动力输出稳定.不像同年R1

动力输出不线性  

操控尚可  没有R1和08千R来的舒服

整体来说是一台不错的车 ,召回也只是针对部分车

我们车友大多都是玩水货 水太深,说不清楚

只能说.现在国内K系列的保有量 是非常庞大的.

从这点可以证明 K系列是非常棒的一台车
K7是好车,综合性能很高的,各款车有各款车的风格,从K系车的三种模式,车坐高等设计理念可以看出,K系车是新老通吃的,不管是新手还是老鸟,都能驾驭的车,而且新手驾驭也不费劲,老手玩起来也过瘾。只要不是太追求单个方面的车手,都会对K系竖起大拇指的。
学习了  学习知识买大牌
K系列是坐姿做舒服的跑车
看来!还是大R好!
回复 2# 弄堂一枝花

谢谢版主这么详细的解说``我已今天购回K7-1000了``感觉3段模式非常好玩`除了操控``其它非常满意``没后悔这次的决定``
回复 5# 寂寞的小R

今天一口气跑了500多公里``没想象中的疲乏``真是台好车``
回复 3# 农妇三拳有点痛

谢谢版主`今天已入手了``非常爽``非常庆幸我选择了它``而没选择750`
恭喜楼主喜得爱车
回复 10# 361108711

{:1_117:}谢谢``可惜我不会发图``
个人感觉K系操控比其他三大厂都要好很多啊。。
我也是K8,过弯给人的感觉很踏实,比R1不知道要好多少。。