QQ登录

只需一步,快速开始

求教高手,铁马如何降低车身!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sisi2oo 兄弟不好意思借用你的图片一用。我想降低铁马400后面的车身,有人告诉我重新改个减震安装孔就可以,为了降低改装成本不打算换短减震,请高手告诉我这方法可行吗?下面是需要重新打孔的位置,以及我想要的效果 1105241555b2e0980e840db87f.jpg IMG_6689.jpg
DSC00013 - 复制.JPG
大翅膀兄弟  我个人意见是动车架,在原减震的下方焊接一块槽钢。。。
又看了一遍你的图  你那样比较省事  也可以  呵呵  但是这样有一种可能就是  中间连接处凹了下去,前头的减震高度不变  会造成龙头前倾角加大,车身前后会不保持一致,最好的办法是 前减震往上装,突出上连扳,降低车前面的部分,再用后摇臂 比划到和前面水平的高度,再确定 开孔位置。我不懂,您别骂人,哈哈哈
虽然琢磨透你说的方法,但仍然非常感谢你,谢谢!~
哎,老命伤财!!!!
换根改装减震全部OK,前减降低,也别往上装了,直接换根短的内管,减震油多加点,让减震偏硬就OK了。
那有那么多的事,
{:soso_e100:}