QQ登录

只需一步,快速开始

钱江龙雨后小跑乡村路,空气清新心情爽~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原本打算买辆250排量以上的水冷车用来跑西藏新疆的,无奈选来选去国产的车实在让人无从下手,要么就是贵的离谱,要么就是差的要命.....(此处省略500000字牢骚)
观望中一次无意间在俱乐部看到有人要出手一辆钱江龙150-19A,外形比较吸引人,头灯、尾灯设计很时尚,油箱、车身线条充满了肌肉感,还有那前后真空宽胎也让人心动,仔细看了看车架和发动机,做工还不错,挺细致的,表头公里数显示才四千多,最让人不满的就是它居然是个顶杆机,无语.......
随即向俱乐部老大询问此车车况,答曰:新车,才刚买4个月,什么毛病都没有,老主人整天跟一群骑大排的人跑,实在扛不住上了大排量,所以出手此车。
就是一闪念,我决定把它买下,用来跑500KM以内的近途,为将来的长途打基础。
车到手十几天了,一直没机会出去跑,下了好几天的雨昨天终于停了,正好的单位没事,就开小差溜了出来。在雨后的乡间一路狂奔,尽情呼吸清新湿润的空气,随意欣赏周围绿莹莹的景色,装B似的学习推胎过一个又一个的弯道,那感觉真是.....不说了,爱摩旅的人们呐,你们懂的....
发动机给人感觉还行,毕竟是顶杆机,爬坡比小链机有劲,一个将近8KM的大坡基本上70-80的速度爬上,提速不算快,没有150车的感觉,可能跟车重较大和轮胎较宽有关。
车子的震动控制的真不错,跟普通的小链机有的一拼,看来这平衡轴没算白加,发动机声音不大,但确实不怎么好听,没有小链机高速时那种“唦、唦、唦”的感觉,
6000-6600转为共振点,震动较大,其余感觉都还不错,当然上了9000转除外.....
直路上拉到了100+的速度,没有再加油,毕竟我是出来体验的,不是出来拼命的.....
可能是由于宽胎和前倒置减震的原因吧,车子对路面的坑洼反映还是相当迅速的,车子的重心也较低,驾驶起来给人感觉比较沉稳和灵活,这点值得称赞。
由于是半途溜出来的,没有带相机,拿手机随意拍了几张照片,大家将就着看下好了

正后方的线条看着也不赖

正后方的线条看着也不赖

笔直笔直无人路,想拉极速的有木有?

笔直笔直无人路,想拉极速的有木有?

骑行者本来是指单车的,我想骑摩托的也算吧

骑行者本来是指单车的,我想骑摩托的也算吧

路,延伸~~

路,延伸~~

再加个边包,伪装成长途客~

再加个边包,伪装成长途客~

这路~~

这路~~
调整大小 IMAG0623.jpg

正侧方的线条也怪流畅~

正侧方的线条也怪流畅~
调整大小 IMAG0627.jpg

看车后的弯道,想压弯的同学有木有~~

看车后的弯道,想压弯的同学有木有~~

路边的野花采不采涅....

路边的野花采不采涅....

你是三门峡的。。。。????????????????????????????????????????????????????????????  发表于 2012-8-19 21:36
顶一个...{:1_132:}
欧洲警察骑的就有这个型号的吧?
一样的车,我的才1000公里
和我的一样,我跑了17000了
回复 4# 杨杨868

我也是此车,过年买的,现在跑7000多了
请问下LZ有人说19A车把有通病 您体验后有什么感觉么 我朋友也正打算入手19A,他比较不信任19C的小链机,怕8000多的链机不耐用
回复 3# wjw007

那帮哥们骑的就是钱江龙,但是到底是ABCD哪个型号,还不知道
回复 4# 杨杨868

呵呵,你骑这车跑的路比我多~~
回复 5# 破豪迈

17000公里,骑钱江龙,你属于元老级的人物了都~~
回复 7# 三生石

貌似好多人都在等D,买C的都是等不及的,也没弄清楚为啥
  目前没发现车把有什么毛病,不知道你说的通病是什么样
  帖子里骑钱江龙的人很多,你可以问问跑的多的兄弟
回复 6# 昌邑小新

兄弟也来谈谈感受啥的,大家交流下心得
车子外观不错,心脏太差。
回复 13# 泰山骑兵团

心脏是不行,但是太差也没有吧~~
车子不错挺精彩,就是头罩实在是太丑了