QQ登录

只需一步,快速开始

山东聊城丢失K4750已找到,感谢大家鼎力相助!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子已于8月15日追回,销赃人已被押回山东,正在审讯中,所有跟此事有牵连的人,慢慢的都会在公安机关的调查下浮出水面的,在此多谢河南巩义的小关骑士,以及郑州的车友小龙,以及我们俱乐部的磊哥,还有我们当地的警方,还有濮阳的攀哥、滑县的三哥,以及河南板块的斑竹锯条哥和大链条哥,还有好多不知名的哥哥们,真是太感谢你们了,天下车友是一家,在此时我对这句话的感受是最深的了,真的很感谢,另外,需要说明的是,车子当天我就卖给了郑州的车友,那个车友就是这辆车的新主人了!!!!!
恭喜啦 ~~~~~~~~~!
恭喜恭喜
没能帮上什么忙,抱歉
那我就可以安心骑车了
这回那些2B知道偷车的后果了,  MOTO8  兄弟们的车不是那么好弄的
好啊,都这么快破案就好了,要让偷车贼胆寒
呵呵恭喜恭喜啊!偷车的这次估计要吃不了兜着走了
找到就好,这段时间忙着整理家务 。忘记转告你了。 耽误时间了。
是啊!凡属小偷都没有好下场。不过车是怎么找到的,可以讲一下么
恭喜恭喜恭喜 、、、、、、、、、、、
可喜可贺啊!
没帮上什么忙。
好人有好报。
恭喜恭喜
没能帮上什么忙,抱歉
锯条 发表于 2011-8-21 12:34

恭喜一下{:1_132:}
在哪里骑车  最好是吧摩托吧的牌子挂上  不过  要遵守交通规侧
呵呵  不过不是我最早发现的要感谢我们巩义的伙计  巩义狼的帮忙 ~~~