QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

2011环塔展望与历届回顾

火.. [复制链接]
我来预测一下,这次扎克尔可以拿第一!{:2_68:}
老当益壮  ---老戴   {:1_132:}好样的
回味无穷!!!慢慢品尝环塔大餐。
````````````
各赛段最新成绩表,请参看<<汽车之家>>网站http://www.autohome.com.cn/sport/201109/239940.html
这老家伙太让人佩服了,精神值得我们年轻后生学习
兄弟们很辛苦的
[mp3=http://www.chyey.com/yy/lx/德令哈一夜.mp3]1[/mp3]

看着窗外烟雨中依旧车水马龙,
始终无法清晰的记起昨夜谁入梦.
毕竟心里也不敢轻易去碰刚愈合的痛,
你再忍一忍,你再等一等.
是谁把我昨夜的泪水全装进酒杯,
是否能用这短短的一夜把痛化做无悔.
毕竟泪不是飘落在窗外无心的雨水,
却要被打碎,就会随风飞.
..................
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
O行者O 发表于 2011-8-21 19:18
2007年的女车手玛利亚,是名1.79米的美女,以坚强的毅力参赛,2007年的组织上了一台阶,条件有了很好的改善 ...

行者有07年319号车手的图片或视频吗?