QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

2011环塔展望与历届回顾

火.. [复制链接]
2007年的女车手玛利亚,是名1.79米的美女,以坚强的毅力参赛,2007年的组织上了一台阶,条件有了很好的改善。
2007年的女车手玛利亚,是名1.79米的美女,以坚强的毅力参赛,2007年的组织上了一台阶,条件有了很好的改善 ...
O行者O 发表于 2011-8-21 19:18

谢行版斧正,就去修改。{:1_122:}

很想知道你丢金币的结果,是A面还是B面?

也想知道你第一次参加环塔时,从郑刚手里买了一台大眼,跑了个第一名的那些事。

2007年的女车手玛利亚,是名1.79米的美女,以坚强的毅力参赛,2007年的组织上了一台阶,条件有了很好的改善 ...
O行者O 发表于 2011-8-21 19:18

貌似很标致的美女车手,今年不知道还有没有这样的女车手参加
天堂鸟-北京 发表于 2011-8-21 19:53

有,一定会有!大胆猜想嘛{:1_121:}

云南银海地产车队今天就搞了2011环塔出征仪式,25日按时出发,你那天上路?建议你走早一点,才有更多的时间调车、试车,适应天气,找个点去试跑沙漠。银海地产车队有几个云南车手也一定会找时间去适应沙漠路况,好几个人都没跑过沙漠,还是处男秀哦。
云南银海车队今年的战马;

谢行版斧正,就去修改。

很想知道你丢金币的结果,是A面还是B面?

也想知道你第一 ...
星际陨石 发表于 2011-8-21 19:37

环塔在我眼里像一棵树,有幸从环塔的树苗阶段给它培土,浇水,
现在已经是有几回年轮的树了,希望看到他枝繁叶茂的那一天,
以前的故事说来只不过是往老星的大菜里放点料,
郑刚,大眼,KTM,XR650,环塔是我今生的回味和纠结,
一言两语难以尽诉,会有时间当面给你说的!
回复 36# O行者O
环塔那些事,还得你们这些老环塔多说说。
抛金币的结呢?A还是B啊?{:1_125:}
哈哈,我真笨{:1_122:}一言两语难以尽诉,会有时间当面给你说的!知道抛金币的结果了哦{:1_121:}
天堂鸟-北京 发表于 2011-8-21 19:53

看你很喜欢的样子,再贴几张以前我发过帖子里的玛丽娅的照片吧!
{:1_122:}
找到一张05环塔的路线图,环塔何时才能回到名副其实的环上来.
找到一张05环塔的路线图,环塔何时才能回到名副其实的环上来.
星际陨石 发表于 2011-8-21 21:19

我计划29号出发,应该1号就到营地了。290他们计划应该是28号出发,他们车队有大车,所以估计我们同时到达目的地。老哥,新疆见!
看你很喜欢的样子,再贴几张以前我发过帖子里的玛丽娅的照片吧!
O行者O 发表于 2011-8-21 20:53

说心里话,真的很喜欢,谢谢行者大哥,哈哈
今年的环塔超级短道比赛,设在了鄯善沙漠公园里。央视的梁导等以及中汽联的魏三哥在直播现场勘察地形,现场布置具体搭建内容。

参赛指南2里没什么超级短道赛啊,晕!

星际陨石 发表于 2011-8-21 21:19

2005,
2006,
2007,
2008,
基本上就是按这个线路图比赛的,环塔,名副其实!