QQ登录

只需一步,快速开始

西安摩托车被抢

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车被骗 2011年8月17日.地点放生在西安.一位自称理发店店长的人要买我摩托车,他说没时间走开,所以我就过去了.地点是华东服饰广场南50米天坛西路,他出来后腰里挂着理发用的工具,我就对他放松了警惕.他说要试车,我也就让他试了,没想到他跑了,,,,,,,,大家知道我根本追不上,到他所谓的店里,,,别人都说他是今天上午刚来的实习员工.我日他妈,,,,我心里那个气啊.我报了警.但是你们也知道,根本没办法.现在悬赏一万元提供线索.只要能找到人,立马现钱.而且还把车送给他.嫌疑人电话,13572844064,个子一米七三左右,120斤,偏瘦,光头,瘦脸,自称会理发.习惯穿欧版尖头皮鞋,瘦板裤.有过类似的作案记录.被抢车辆,是一比一高仿巧格,黑色,外观小改白色贴画.合格证少两个角,改了疝气大灯.根据我们的调查发现,他总是倒卖车辆,,,对踏板巧格比较熟悉.希望知情人,或者对他熟悉的人给我联系,,,一律保密.我的电话一八六八一八三八一八二18681838182,QQ1120256615.在此希望摩友们多家注意,不要像我一样有类似的事情发生.祝愿大家,工作顺利,,身体健康,都能玩上自己的爱车.下面是我PS了一张和犯罪嫌疑人长相类似的照片,希望大家多提供线索.希望看到这个信息的,希望你们都复制群发,人肉搜索。看到不群发的,出门骑车让交警抓。群发的,,早日都能买到宝马
照片呢{:1_123:}{:1_115:}{:1_113:}
http_imgload.jpg 看来以后车车不能随便借人骑着玩了   
试车还是要注意。发些车子的照片。让车友帮留意查找。
看到不群发的,出门骑车让交警抓

在群内也看到你的这个帖子了。传播的很快。但是骂人的也不少~!~
楼主有没有爱车的照片,发个让我们看看,也好帮你留意
  就是,多来点车车的特征,因为咱们都是认车认的准。
     现在玩高防巧格的多了,倒的不难找
上图啊,没图大家怎么给你找呀
http://xa.ganji.com/motuoche/11082512_240691.htm
去看看吧 西安的赶集网上的信息 。。。
以后定要小心,,,,
抓住往死打。
可恶,,,帮你留意!!!
可恶,,,
那天让人试我的车 我心里可害怕 幸好他媳妇在我跟前呢

他敢给我起跑 我就把他媳妇骑着满屋跑~~
压钱试车才是王道~~~~~~