QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车伦仔

MOTOGP捷克站后 YAMAHA HRC 20121000CC赛车测试(3页车队车手新动态)

火.. [复制链接]

回复 10# 车伦仔

我少看比赛有一个很假的借口
   找不到卫视体育播放的motogp高清视频
   我都看moto2的,而且moto2的超车镜头更多,虽然不像gp那么有速度感
回复  车伦仔

我少看比赛有一个很假的借口
   找不到卫视体育播放的motogp高清视频
   我都看m ...
dkgly 发表于 2011-8-18 00:09

PPTV都有直播,但不是高清,,,,,,
回复 17# 车伦仔

有时候moto2就找得到高清的,有时候找不到
专业就是好
回复 10# 车伦仔

大环境如此,在一个连两轮车本身都属于违法的国家里,整个公众舆论对两轮运动都是持否定态度的,很少有内地电视台会主动转播比赛,想关注第一时间的新闻也只能自己上网到处搜索,不是我们不想关注,天朝的愚民你伤不起啊
哎,感觉摩托吧的车友对摩托车赛事关注度真的很少,不像人家香港和台湾的车友,出了爱骑车外,对两轮赛事的 ...
车伦仔 发表于 2011-8-17 23:33

关注的是299,爆表,高速公路,跟导向有关系。。。
非常期待!
希望有更多的1000CC MOTOGP基因传承到市贩版上面!
UUSEE,每一场都直播,真要是有心找现场直播,找得到的。。如果每一场比赛的时间都不记得,看比赛就是个笑话
支持好贴!!!
回复 10# 车伦仔

不是我们不关注,而是天朝的大环境,视此类运动如洪水猛兽,像我奔四的年龄有时候说起我的爱好是摩托车时,别人的目光顿时变的异样,表情也变得不知是诧异还是不解。。。
    就是算是我们去关注,又如何去关注,从哪里去关注?
    我感觉大陆广大的车友们,不得不把精力放在如何去购买一台车况差不多的“水车”上,车况能达到正规要求的几乎不敢奢。,不得不把精力放在如何躲避交警那锐利目光上。因为这两种情况,无论是哪一种出现不测,对车友来说,都是致命一击.
      这种行走在法律边缘的灰色地带的社会氛围;这种各位车友捉襟见肘的经济状况。

要是能达到与台湾与香港那样正规与良好的MOTO环境,寄希望与谁?政府?车友?经济?文化?还是老天爷?

评分

你头像上的那位是我非常喜欢的车手,在银石拿了杆位,不过正赛有点失望,但霍普金斯在上周的捷克 ...
车伦仔 发表于 2011-8-17 23:41

John Hopkins和SUZUKI虽然合作了很多年,但是在鸡皮里估计也是混不出什么大名堂的。John我对他的印象是停留在中国上海站的比赛拿了第3名。转站SBK也不是很幸运啊,被其他车手从身上碾过也够惨的。再把话说回到Rossi,加入DUCATI以后估计要在 2012年以后才会有出头之日。不知道那个时候他还会在比赛么?!DUCATI毕竟和日本的厂家实力不能相比。PS:我来陪你一起关注摩托赛事和鸡皮。基本上每站的MotoGP我都准时收看,除了WSBK和600SS不知道哪里可以看以外
这就是搭载BMW1000CC引擎的赛车,圈速很慢,比WSBK在这条赛道上的圈速都还要慢1到2秒,天啊,这样的成绩明年 ...
车伦仔 发表于 2011-8-17 23:22

这个涂装怎么看像Moto2车队的Sccot  Redding车手花?!BMW明年到底会不会参加鸡皮还是要打问号啊。BMW的发动机搭配Suter的车架好象测试的结果不好,圈速比鸡皮要慢6秒左右。这个成绩的话比现在的Moto2还要慢啊。不知道阿普利亚和Kawasaki怎么弄啊
.猴子今年没戏了  期待明年
弄堂一枝花 发表于 2011-8-17 23:57

不怕告诉你,猴子明年还是没戏。
你头像上的那位是我非常喜欢的车手,在银石拿了杆位,不过正赛有点失望,但霍普金斯在上周的捷克 ...
车伦仔 发表于 2011-8-17 23:41

如果你留意2008年的GP的话,也是捷克站的比赛。Kawasaki的2位车手表现很突出,排位都是从前排出发,相当的养眼。放暑假的时候别人都在游艇上Happy,而他们则在辛苦的工作着。不过最终还是车不如别人的好没有上领奖台。我记得当时是John  Hopinks和Anthony West
回复  车伦仔

不是我们不关注,而是天朝的大环境,视此类运动如洪水猛兽,像我奔四的年龄有时候说 ...
xtwuh 发表于 2011-8-18 11:44

现在想起来如果鸦片战争的时候英国把大陆一起殖民算了。