QQ登录

只需一步,快速开始

三轮区 十不准

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欢迎您来摩托吧三轮区,俗话说:“国有国法,家有家规”,“没有规矩不成方圆”、当然,我们的跨子区也有自己的规矩。
    我们都是来自五湖四海,为了一个共同欢乐的目标,走到一起来了。希望您在我们的三轮区得到快乐的同时,也能遵守三轮区的规则。

(1)  不准反对中华人民共和国宪法、及其它法律法规基本原则;和摩托吧的管理规定。
(  2) 不准危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一;和损害国家荣誉和利益;
  (3) 不准煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结和网友团结;
  (4)  不准在此发布有关车辆、配件买卖、交易的信息、和一切广告。违反者、坚决删除。

(5) 不准使用不文明用语、说脏话、粗话、辱骂他人、相互攻击、贬低他人人格。否则给予删除。
   (6)  不准破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信;
  (7)  不准散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定,
  (8)  不准散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪;
  (9)不准侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益;
  (10)不准制作、传播计算机病毒;和以任何形式、方法危害计算机信息网络安全。

摩托吧是我家、文明维护、创造温馨环境靠大家。您、我都有义务建设它!!!!!
支持下,不错,版主辛苦了
支持楼主!
论坛建设靠大家,繁荣就在你、我、他!
支持斑竹,说得没错,我坚决拥护。
没有规矩不成方圆,完全支持!
支持楼主支持
呵呵~~~~~~
还想在这看看有没有合适自己的侉子,淘一个呢,看来没戏了~~~~
坚决支持{:1_132:}
支持 大力支持
以后就到这混了{:1_117:}
有卖的侉子没?
和我联系一下!
一定严格遵守上述规定!
摩托吧是我家、文明维护、创造温馨环境靠大家。
摩托吧万岁!
{:2_77:}{:2_77:}{:2_77:}