QQ登录

只需一步,快速开始

恳请各位前辈,版主告知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人一直在想,一辆250排量的巡航,时速只有120,就有想法了,如果把后牙盘改小了会不会极速就上去了呢?在跑车和街车区看到不少的贴子都有问,加大后牙盘是不是就可以起头啊----之类的话题,我就想问,到底后牙盘是加大了能增加极速还是改小了能增加???求解。
本人的坐驾是XV250,改小了后牙盘,前几天换回原装的牙盘后感觉车开起来不是很顺,现在又换回改小的,感觉很好。求解。
还有就是改了之后要注意什么?
无非就是速度和扭力的改变。
追求高速的...建议就不要选巡航车!!!本来这车型就不是为高速设计的!!

关于前后牙盘的问题...可以参考一吓变速自行车的原理!!

简单的说,后面的牙盘大,偏向起步扭力!!后面的牙盘小,偏向于高速!!

最后说一句,巡航车...别刻意的去追求高速!!!要么就换车!!!

评分

5楼的说得好~~~~~~~~~~~
谢谢版主,谢谢大家的教诲,新人很受用