QQ登录

只需一步,快速开始

求高手解答07年 CBR600RR的保养问题。快进 呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是07年的 F5.可是我经验不足 ,现在想换机油 机滤  空滤  可是不知道哪里能买到
还有不知道用什么机油
  一直用的红线 可是听说离合打滑 自己也有感觉  大家给说说啊
还有 我不会换防冻液。不知道在哪里加水 哪里放水
为什么用红线离合器就打滑呢?你什么感觉说说听听~~~
机油进口全合成的都行,注意机油粘度选择正确!

机滤也用进口的。不要贪小便宜选择国产的。到时候你会后悔的!
哈哈。是的。用好料。喂好驹
我不谈笑便宜啊,只是我知道网购在哪买啊   怕买到假的
帮顶一下。。。。。。。。。。。。
去淘宝商家找“亚城摩配”里面就有!以后每2000公里换机油,换两次机油换个机滤!空滤每次换油的时候跟着吹吹!12000公里以后换掉!防冻液找修车的给你换就行!自己学着点!2年换一次防冻液!
shop33276703.taobao.com   可以去这家店看看,我买过几样东西都不错

这家店本田的东西蛮多的
机油给你推荐美浮1号,其实不用2000公里就换,除非你是天天拉高转,否则就太浪费了,3000吧,防冻液要沸点高的,空虑10000一换,机油虑换两次机油一换,毕竟它是清理血液垃圾的麻,勤换没坏处。淘宝上有你要的东西
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MS楼主那轮胎好象弹性不怎么好,有点老化了.....

回复 2# xsfd

JASO MB 不適合於檔車使用,由於JASO MB 機油中有增滑劑(或稱之為"磨擦促進劑"或"極壓劑")以增加機油的潤滑性,藉以提高引擎的(汽油)油耗表現,並降低引擎活塞環與汽缸壁的運轉摩擦阻力,故大部份的廠商都是在機油中加入更耐高溫高壓高潤滑性的"磨擦促進劑" 如鉬moly 和 硼boron來取代傳統的"磨擦促進劑" 如 鋅Zn和磷P, 硫(鋅Zn 和 磷P, 硫會使得排氣管中的觸媒壽命縮短,堵塞排氣並且不符合環保廢氣法規)

CBR600RR 说明书

CBR600RR 说明书
给你个链接,里面啥子改装件,机油都有http://bbs.moto8.com/forumdisplay.php?fid=314&sid=VTB0fg
用摩特或者威爽吧
回复 14# 穿梭、暴走

多谢