QQ登录

只需一步,快速开始

第二辆车改好了,大家给看看!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

历时一个月的时间,第二辆车基本完工了,在之前的基础上有所保留也有所改进,改车时很随性。
我要将我的这个爱好进行到底,希望通过此贴能认识有相同爱好的朋友多多交流!
上图是王道!!! nEO_IMG_IMG_5284.jpg nEO_IMG_IMG_5285.jpg nEO_IMG_IMG_5286.jpg nEO_IMG_IMG_5287.jpg nEO_IMG_IMG_5290.jpg nEO_IMG_IMG_5291.jpg nEO_IMG_IMG_5292.jpg nEO_IMG_IMG_5294.jpg nEO_IMG_IMG_5295.jpg nEO_IMG_IMG_5297.jpg

评分

沙发
真漂亮,转向灯很犀利。。。
这是我喜欢的风格。

超赞啊~~车颜色的选择很大胆,效果超好。
再把那油箱改成小的。空滤换成S&S的。就更完美了~~~
颜色很漂亮,国内有这种改装水平直得利称赞,只是颜色丢失了复古的味道。
颜色很漂亮,国内有这种改装水平直得利称赞,只是颜色丢失了复古的味道。
家有红骐 发表于 2011-8-7 21:13

我估计楼主对车颜色的选择,是参考了铁锈的颜色。
楼主你好  我想问一下 这排气是直通吗 多少钱 在哪买的 我的是铁马600 想换个直排
铁马???????????
高手越来越多了
大哥把我的也改成这样吧{:1_132:}
niyinggai应该改成(中国翻新)
感谢版主和各位车友的支持!
颜色本想做纯手工的古铜色,苦于咱的技术不行,就放弃了,也算给下次改车留点新意。
排气是在不锈钢店加工的,连工带料不到五百。
车车很漂亮,但尾巴转向灯不符合交通规则。
手艺不错啊,兄弟。
很有特点!漂亮!!
想问下你排气外面是用什么包的?{:1_117:}