QQ登录

只需一步,快速开始

真好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈  !  来摩托吧也快3年了,换新马甲以前,包括现在这个马甲。也很少看,跑车区,以外的帖子。更何况发帖了。今天无聊突然发现这么好个地方。原来我们共同爱好,的背后还有这么多,令人撕心裂肺,温柔可人的情感故事啊。以后没事我也要多来看看你们啦哈哈  。  真好这地方  看帖子后 能使人心情开朗 好多啊 !   郁闷的心情现在好多了!!!!!!!!!!!!!!!!!   看这么多好帖子  。即使你们说我是花痴。我要对楼主们说  我爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱你们,  你们辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~   还有版主  多发好帖子啊    你是个美女耶!!!  失恋不可怕 。对自己有点信心 。   你的幸福就在下一秒::   哦耶  !!!!!!!!!!11

评分

{:1_132:}呵呵,马屁拍得还行
今天突然发现这么一个帖
( M; l0 o- i; D5 }4 X0 r看的我是大眼瞪着小眼~
6 z& U( w+ f6 |- E看的我是心潮澎湃
. Y* N" O4 u4 F9 ?5 y* I$ Y5 h1 X/ g+ s看的我是感动的泪水一大片~
1 k1 d9 s% w1 d2 h9 L2 L4 T, h我代表心情版的所有朋友感谢您对大家的慰问!7 {% t2 o; e2 M5 p5 m$ T
以后常来啊~
! v0 J% f2 |  p0 M9 c* Q0 B别换马甲换着换着给换丢了{:1_121:}
( l( D4 ~: `- K; K5 R/ d' }对了,最后感谢您对我的祝福~哦也~2 s+ B, h# Q5 g

9 S0 R4 y& Y. T7 U哥们们,姐们们! 冲啊~{:1_121:}
3的太有才了
3楼的太有才了
3楼的太有才了* P# r# M. G8 T0 D: s% C
wunailea514 发表于 2009-5-4 15:09

) e( s- Y0 w7 T2 W- X& n0 i/ g
; C" I3 ?8 }% \/ w
8 x% |  Z. ^% c% a1 }1 a{:1_130:} {:1_121:} 你看,你又开始夸我了~
唉,不知道哪位大侠能教教我说好听话,我好当上个贵宾呀。{:1_121:}
唉,不知道哪位大侠能教教我说好听话,我好当上个贵宾呀。{:1_121:}
0 S7 s' H/ k; Q5 w8 \7 a* @西风烈色 发表于 2009-5-5 00:28

; Q6 U: [+ R0 l" O, ?5 i, v  G
你就乖乖的当你的反调角色吧4 |; N6 F1 v" H/ j
以后我往上面给你申请个独一无二的反调贵宾{:1_121:}
西哥不错也!~还是个独一无二的
谢谢 版主 提醒   这个马甲不换了 以后就用这一个号了  所有论坛跟QQ  我都会用这个名字的    不想空白       是我现在最需要的

评分

谢谢 版主 提醒   这个马甲不换了 以后就用这一个号了  所有论坛跟QQ  我都会用这个名字的    不想空白       是我现在最需要的
4 a9 ~  w4 a$ c$ z% c不想空白 发表于 2009-5-5 08:45

. ^8 _' Z' b  k" P# L0 Q3 ~
9 |$ o/ f5 h" C9 w; B8 D0 p- p2 B你又让我震撼一次了!
7 T3 l, e- J% m你太乖了- n& e/ f3 U8 D. M
这样的小伙子太招我们喜欢了~3 E- g0 i. Y3 Z! A9 V" B/ i0 x

' b  v/ G+ x$ D, a# m8 P# x' O+ a现在我正式宣布
: w% Q% U+ |: Q6 V+ c$ q! |欢迎你加入我们的队伍!
0 i1 X0 g% ]4 z6 w6 Z5 g( b你需要我们: f- S! W8 _% N9 O* R
小伙子!~' x! k8 E/ G6 C# n8 k$ D
我们大家会让你体会悲伤和快乐的结合~{:1_121:}
哈哈   真的假的 版主  我们大家   是不是也包括你啊     喜欢我   哈哈  虽然不是  你对我的表白  但是  好高兴啊    哈哈 我想  悲伤是我的过去  我的未来一定会充满了 “你们”给我的快乐  包括你啊版主  哈哈     我偷偷的告诉你 我喜欢别人叫我  小伙子   感觉好舒服啊
哈哈   真的假的 版主  我们大家   是不是也包括你啊     喜欢我   哈哈  虽然不是  你对我的表白  但是  好高兴啊    哈哈 我想  悲伤是我的过去  我的未来一定会充满了 “你们”给我的快乐  包括你啊版主  哈哈    ...
- u1 A& X" q6 u. d8 C不想空白 发表于 2009-5-5 09:26

% t. i6 T# P+ b+ y3 @5 d0 p
( x8 i" w4 X% L% Y& P小伙子
; i2 V* `4 P( Q/ O% a+ V加油了!~
7 S8 X2 }; ^7 ^4 a& J/ M2 Q& B版主老大说的全是真实有效的! M+ E/ Q- y' u, f* I
你给复制下来
$ m3 ?9 y7 h6 ]; |+ Y/ I6 p5 K留着当证据吧~
顶了!!!!!!!!!!!