QQ登录

只需一步,快速开始

放个小毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改装清单

1.
ACERBIS护手

2.
原厂大拧油

3.
AMRRacing贴纸

4.
原厂白板子

5.
GARMIN60CSx

6.
Alloyarmor前护杠

7.
Alloyarmor护底

8.
Alloyarmor三角臂护板

9.
Alloyarmor后平叉护板

10.
ALBA护脚架连踏板

11.
BILLET ANIUM太尺

12.
DMC
全段排气
多大发动机?
他爸,你真骚啊,哈哈。改天我去你那耍耍先
怎么不介绍一下
回复 2# 句容王奇

11款猛禽700
回复 3# 天堂鸟-北京

你来随时欢迎呀!
看见机械师了{:1_122:}
回复 4# 疯狂饭饭

咋介绍?
产品型号:Yamaha Raptor 700R SE 700猛禽款
制造工厂:日本—雅马哈YAMAHA(美国工厂)
中国售价:十四万八千元人民币(估计是大贸的价)

雅马哈 YAMAHA 700猛禽款沙滩车性能参数
技术参数:

发动机:

类型:686cc 水冷, 4冲程; SOHC, 4阀

缸径*行程:102.0mm x 84.0mm
压缩比:9.2:1
点火方式:16-BIT ECU
启动方式:电启动

变速系统:4前进档1倒档; 湿式多盘式离合器

驱动:2驱,密封O型圈链条传动
底盘:

悬挂/前:独立悬挂,双摇臂,弹力螺纹预压可调节式减震,9.1英寸(23cm)行程

悬挂/后:单摇臂,弹力螺纹预压可调节式减震,10.1英寸(25.7cm)行程

前制动:双通风液压碟刹,双活塞

后制动:通风液压碟刹,自调节停车制动功能

前轮规格:AT21x7-10
后轮规格:AT20x10-9
尺寸:

长*宽*高:72.6 x 46.1 x 44.5英寸(1.84m*1.17m*1.13m)

座高:32.0 英寸(81cm)

轴距:50.4英寸(128cm)

最小离地间隙: 4.4英寸(11.18cm)

油箱容积:2.9加仑(13升)

净重:396磅(180KG)
其他:

灯:30w多功能反射头灯,3.9/0.5w LED 刹车灯
回复 4# 疯狂饭饭
美女你咋啥都喜欢呢?{:1_117:}
好暴骚的车啊!楼主来我们青海玩吧,太适合了
又骚又猛啊!!!!!!!!!!!!
用这玩意 拉头 飘逸  爽啊。。
这东西不错   暴力
解药{:1_123:}       有木有     有木有
太毒   没车不行  没有钱 更不行   欣赏 也是一种 快乐