QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
谢谢  大哥的指点  但是AX100化油器感觉还是给不上油 不知道是什么地方的问题,还有问一下 加大主量孔 用的是什么工具?
给不上油估计还是有漏气的地方,还有就是化油器的油平面,各个量孔是不是都正常。
主量孔可以用1.0毫米小钻头 在钻床上用高速钻通,注意不要太大,我的现在1.05毫米。
这个管我已经做了4次了  现在做的这个漏气的可能性很小  但是我对化油器真是一点都没有研究啊 上次我括了一次主量孔 差不多有2.5毫米了  而且油面是需要调高还是调低呢,是不是调高混合比是浓些。希望您指点下
2.5怎么行呢?太大了,最多1.2左右,我现在的是1.05毫米,加速很好,高速130,80-90公里的时候声音最好听。
油面是要高一些的,就是把化油器倒过来,油浮子有些下垂就正好。
如果还不明白的就打我电话吧13905136361张大哥。
张大哥 我有点灰心了 今天还是没有着车 不知道是什么原因 难到除了化油器 车还有别的毛病 排气以前冒白烟 是不是和不好启动有关系呢
以前弄的空腔小的管子 还能着车 但是没有怠速 这第4次的做完了 竟然不着车了 今天也是按您说的 买的1MM的钻头 括的主量孔 就是不着车 真是不知道问题出在哪了 真是失落啊
呵呵,没事的,慢慢捣鼓吧。
发动机本身有没有毛病,是第一要搞清楚的,比如四个缸的压缩怎么样,点火时间对不对等等。
人才呀 !!!!!!!!!!!!!
牛人啊,,
回复 1# bg4xau

鼠标一抖,一分到手
怎么不用蘑菇头!!!相当厉害的车友!!顶起!!致敬!!
完工图,实践证明,AX100的化油器非常合适,现在的车子,哪怕在城里走走停停两个小时,怠速也非常稳定,加速良好。
bg4xau 所说的又改了全城铃木AX100的化油器是不是,没有说明的是急速和K90的比如何?你目前认为效果的话,是K90 还是AX100好,接口比较到底是原来的14MM还是12的MM,你后面用的空滤是什么做的,还有两根油门线,如何合并在一起的,油管也比原来的小,供油够吗,上次发短信给你说的把你原来改K90多的四合一管子卖给我,我动手能力差,可以吗?
提速快是盗匪的特点,和原装的化油器比,改了后的提速如何?
回复 60# bg4xau
LZ是用K90的化油器吗..不知AX100的能用不..嘉陵70的那..
综合回答一下:Ax100化油器很好用,K90的也不错,这两种化油器差不多的,都是二冲的化油器,实际使用看,AX100的稍微好些,加速快些。
嘉陵70的化油器肯定不行的,四冲的化油器,省油见长,但在这里不适用。
从我的盗匪现在使用看,单化的加速不比原来的四化差,加速的感觉甚至比原来更爽,极速我到过140,油耗百公里大约要5升。
改装后最大的好处是不管热车冷车都很好起动,前阵子出差去江西,车子十多天未动,回来拉开加浓一敲就着。
感觉车子现在特别的柔顺,简单一句话,“车变的好骑了”,车子好骑了就想骑它,不像以前,不想靠!
72楼的兄弟对不住,你还是自己照我的样子做吧,因为我这个目前还在试验阶段。