QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v2骑士团

这是型号 说是库存吗 没几年 能上180

比较一下发动机再说这话。
pzh2000zy 发表于 2011-8-1 13:34

谢谢您 印象中一样但是今天特意看看 确实不一样 口误了 谁叫我 没有玩过 TZR 150呢 呵呵 以后多多学习 20080106_6a6bfffacb6e1c1db14cQaviuBgETypR.jpg 20080106_713b7a63747639b3ccb8Er1sexGzvivL.jpg 201131713292049682.jpg 201131713295592138.jpg
最下面两台是TZM的`~~
TZR跑150可以的,在高也 就差不错了~~~
发贴前先看看老贴
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
谢谢您 印象中一样但是今天特意看看 确实不一样 口误了 谁叫我 没有玩过 TZR 150呢 呵呵 以后多多 ...
永然机车 发表于 2011-8-2 05:08

大热天的,千万别什么您您您的。
贵啊。。180看看发动机吧,不过估计也难,快乐表180  准拉缸
珠峰TZR150缸和TZM有区别的,个人觉着不如TZM。价格个人认为不超过4000
6800真坑爹
这车前两年有库存新车,现在没有了,我有台99年买的。
TZR150和tzm150好多东西都不一样,发动机也不一样,TZM是陶瓷缸体TZR是普通缸体,两车各有优点,TZM适合跑公路,TZR跑街更舒适。
这车机器和TZM不一样吧····
这个车我  180 没跑过 ,但是160是很轻松,没敢再上。 撵个 CB400 跟玩似地