QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黒伝隼月。

代步车,求推荐,预算1W以下,乡镇路况,偶尔过过泥路。非常感谢!

火.. [复制链接]
回复  老金

金,现在这人民币好比橘子皮,1万块可买不到国三的战鹰了。
   我也买了一部CBX,今 ...
djair 发表于 2011-7-31 23:44

7100的价格是相当给力了。这个车相当不错,就是大架的焊工差点。不过我认为是新大洲故意所为。一样的发动机一样的主要部件,在材料和工费都差不多的情况下,和战神差了五千块,新大洲总得为买战神的兄弟找点心理平衡吧。这要营销上叫差异化销售。就成本而言,CBX和战神的差价不会超过两千元。买CBX我认为是很值的。
回复 16# 老金

差很多哦,外形设计上,CBX基本就没有成本,要不是有个白色的,我估计没有勇气买下这辆车。
  战神的仪表,大灯,碟刹(双日清),减震,车架,点火器,油管,轮胎,链轮套件,每一件都比CBX有很大的提高。总的来说,我觉得战神和CBX比,是应该贵5000。
[quote]回复  老金

差很多哦,外形设计上,CBX基本就没有成本,要不是有个白色的,我估计没有勇气买下这 ...
djair 发表于 2011-8-1 20:50 [url=http%3
CBX是这样的呀
我前天刚刚看到的,en3,电喷的,10500.
我强烈推荐统御125      绝对值     我准备下手    了解很久了   和楼主用途一样
本田威领150,专为山路载人带货设计的,不错的
战鹰,en......
CBX150...好车,如果楼主不追求华丽的外观的话,可以考虑下
{:3_79:}{:3_79:}