QQ登录

只需一步,快速开始

代步车,求推荐,预算1W以下,乡镇路况,偶尔过过泥路。非常感谢!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如标题,本人因工作需要,想弄一辆代步车,刚参加工作,预算有限,而且也由于用途、些许路况的原因,觉得,125CC~150CC比较合适(250CC也不够预算吧{:3_92:}),车子轻便些、动力好些就行了。
    各位看官多多推荐,多多比较一下吧,谢谢啦!
    (目前,个人只看过劲隆的自由舰,其他的车都没看过。)
CBT125,EN125,踏板就买迅鹰,福喜,巧格
买个250,免得到时候想。。。。
这个吧 适合山区
楼上有眼光.选代步车,并且预算够用.125里可以选天剑,绝对不会错.150里可以选战鹰系列,高点的幻影150\战神150、1万可以买战鹰,八千块可以买CBX150、如果你喜欢运动的状态,可以选择EN3或者电喷的EN150.纯国产的轻骑也有好多车可以选。如果注重外形,大阳、大运也有款150相当不错。
回复 4# 谢谢你的爱1999

这个车是什么型号?{:1_126:}
回复 4# 谢谢你的爱1999
是本田CBX150么?
回复 5# 老金

{:3_96:}非常感谢提供的信息~
轻骑草上飞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乡间小路,泥路,直接买越野车好了,呵呵,下雨下冰雹都照骑
新大修CBX150{:1_117:}回复 7# 黒伝隼月。

评分

回复 11# 谢谢你的爱1999

兄弟对这品牌形容的真是太绝了啊
新大修CBX150...我笑到肚子疼了...
新大修CBX150...我笑到肚子疼了...
黒伝隼月。 发表于 2011-7-31 19:14

{:1_130:}

回复 5# 老金

金,现在这人民币好比橘子皮,1万块可买不到国三的战鹰了。
   我也买了一部CBX,今年年初,适逢瞎眼的小偷,偷走我的宗申追求,我7100入了一部和4楼一摸一样的白色碟刹版。
   骑行相当舒适,震动很小,摩托车中的电瓶车。
   本来想买战鹰的,后来一看太贵。。。