QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧这么多元老 为什么没人能救救我的车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟虽在吧里不久     但也关注吧里几年了       现在小弟第一次求大家                      希望哪位大哥能帮帮我     我已经几个月没摸过车了                          对于我来说     车就是我的命     现在我的车点火器坏了       找遍也没找到          摩托吧这么多元老      肯定有能帮到我的     小弟在这求你们帮帮我   我真的很无助     不知道该怎么办了   看着我的车车天天躺在那里     我的心里不是滋味    多想让他像以前一样在马路上无拘无束的飞翔         摩托吧的车友们   你们是我的最后一线希望了   我的02黄蜂600        点火器          谁能找上请联系我    小弟万分感激      13919438887      给小弟发个短息就行     (长途电话费比较贵)                      小弟给您打过去
建议你联系一下碣石车行,很多都有卖零配件。或者找当时卖车给你的,看看有什么办法。
现在也不分什么长途本地通话了,全国都是2毛钱一分钟,便宜的很。
最好的办法就是联系碣石的车行了 他们那里相对来说配件全一点,多联系几个车行就可能有了
应该没那么难找吧!
连这点电话费都缺,139号段不是全球通吗??不好意思。咱是全球通、
潜水中,总有一天要出水的 。
头像被屏蔽
LZ找不到  就当废铁卖给我把
xrx13615781331 发表于 2011-7-26 17:33

我又一艘航母 没有动力``我当费铁买给你把```当然开个玩笑``
头像被屏蔽
碣 石 可以修点火器的  也可能找到拆车下来的  你自己要打电话挨家过去问啊 你在摩托吧里问有什么用,这里是玩车的人多,修车卖车的人少,你找玩车的,能找来点火器么,谁骑车家里还存几个点火器啊。。。。
但是你点火器坏 有可能跟其他电器零件有关联啊,你最好找明白人检查一下 别点火器搞好了回来装上 又坏掉,这样事常见哦,点火器不会无缘无故坏掉的
可以求教搞无线电的,打开检修线路板,我的铃木王的就是打开修好的
淘宝买啊 找摩配的啊
建议你联系一下碣石车行,很多都有卖零配件