QQ登录

只需一步,快速开始

寻找 宝贝虎 我想做你徒弟. 请接受我

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我真心真意  想做你徒弟  不要你工资   有吃有住就可以  条件坏点都没有关系

只要你肯教我技术  我宁愿自己花自己的 吃自己的

我肯学 不怕苦 不怕脏

今年 23岁  不是一时心血来潮   所以请你接收我这个徒弟

另外谁知道 宝贝虎  是哪里人呢  住那里?   我马上杀过去  我怕他不答应我 我打算在他家门口守上一个月   

真心    真意
我儿子昨天在两元店买了个宝贝虎也许是小老虎···o(∩_∩)o...顶起等你的有缘人
不知道他收徒弟不
湖南的?    兄弟   , 你太牛B了     去的时候买点特产  ,     顶你哦      祝你拜师成功!
是啊 祝你拜师成功
{:3_84:} 祝你拜师成功。。但是我不知道宝贝虎是谁
宝贝虎   您就快点现身吧    ....................................    我现在天天都在烧高香 期待你的出现呢
审批同意~
我靠。 moto8  又一牛人出现。。。。 噢也、
祝你拜师成功
虎哥露个面啊
哎呀,老虎,你干脆连我一起收了吧,我不光不要你管吃管住,我还管你吃管你住,老婆孩子都管。
楼主,祝你成功!!我当年也是这样去学技术的……很有感触
我也想去   ,, 未成年行不行咧{:1_115:}
是长春老虎还是绉城虎子呢{:1_121:}

还是我们三门峡的虎峰呢  发表于 2012-2-18 16:43
哈哈 是五老峰的童虎开个玩笑  详情 回复 发表于 2012-1-5 19:54