QQ登录

只需一步,快速开始

老同学在EBAY买了部二手1200RT,聊了几分钟我又心里窝瑟了~~上来发牢骚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在是凌晨4点,美国的老同学正好吃完晚饭在上网。见我QQ在线就上来聊两句,发了几张亲子照给我看(儿子是中美合资的,爆帅气~~~)   等等~~~赫然一部R1200RT在身后!!(大概就是因为是国内出去的,都喜欢买宝马奔驰··哈哈!他的汽车是BMW325   其实老美买这些车的人不多的。)

立马详问之~~
答曰:二手的,老美车子出了质保期就卖掉了。我们开正合适,价格便宜。
问:多少?
答曰:10600美刀~~
鄙人当场昏迷!!

10600美刀  按照7月22日的汇率=人民币68347.74元!!   
08款高配1200RT,折合人民币6W8。 这个车在国内水货要卖到13W以上。而且人家6W8已经是买的大贸二手车了!!美国人的平均收入是中国的7倍多,车子确比中国便宜一半多!

唉~~心理又不平衡了!
同学收入6W多美刀··买二手车一万!!合法上路!
我收入8WRMB,正在从牙缝里扣钱,省下来准备买个见了JC就心虚的二手车,要十几万!

(在美国买部正规二手车,运到国内,利润就有100%~250%  难怪做水车的这几年风生水起啊!汽车的利润我想比摩托车更大~~同学的座驾折合人民币20W出头点,3.0排量的。国内的325要30多万,弄好上路要40W以上,还是2.5排量阉割版,又是个悲剧。)

主啊~~阿门~~阿拉~~菩萨~~送我去万恶的资本主义受苦吧!!
纯粹发牢骚···不喜欢看的当没看见!!
bmw....在美國非常暢銷~~
哈哈哈,兄弟们赶紧移民吧{:1_121:}
绝对的受刺激了啊!!
老美车是平宜,又可上高速公路
小心JJ看见,告你反革命,叛国。{:1_121:}
国内大厂多了去了,和德国佬谈谈,把厂买下,{:1_121:}

万恶的高税收··增值税 营业税 附加税 消费税 关税  加起来差不多大半部车的价格!!

正因为大贸车的价格高的离谱,约等于两台车的价格··所以走私二手车的价格,也几乎比国外全新车贵!!

美国买一部全新的R1200RT顶配   上好牌照,买好保险一共是2W多美元。折合人民币也就是16~17W。这个钱多差不多是一部10~11款二手RT的价格。08~09的碣石现在应该是14~15W吧~~

在新浪看到一则新闻,2010年国内有33W左右富人选择移民海外。主要移民输出国是美国 加拿大  新加坡 澳大利亚和日本。这33W人带走的是8400亿资产!  我要是中个彩票··也去找个小国家移民去 哈哈~~意淫ING~~
光说买房买车  就是按汇率算   天朝买个70年有期水泥盒子   到欧美就能买个小别墅还花不完   再说人家可是年收入可是美刀    就算是月光族社会福利也相当有保障   有钱不移啥着呢
楼主绝对的受刺激了啊!!
社会主义好,别走,大家等共产主义吧
万恶的资本主义社会是很恐怖的,不要随便就想去。我一定要把儿子送到可恶资本主义国家去受罪。不知道你们同意吗?

学生时代最要好的同学··想起来,当年他天天抄我作业,我那个感觉优越啊!!

在看如今,我在天朝花100W人民币买了一个100平米的商品房,还欠着银行30W~产权70年~~~

他在美国奋斗了几年,夫妻两人就买了一670平米的独栋(车库就比我的建筑面积大了{:1_115:}),产权书上写的是999年~~~

在美国加92号汽油(相当于中国的97号),折合人民币大概2元多一升。我们要7块多(国际油价最近一直下跌,我们油价纹丝不动~~)铁血论坛一网友说的对~~中国发改委基本只干两件事:1、涨价  2、解释涨价

社会主义好啊~~我坚信社会主义好~~我们是比资本主更先进的社会体系!!但我要发扬刻苦耐劳的精神!!我愿意去万恶的资本主义受苦~~去搭救处在资本主义压迫下的“穷苦大众”。{:1_130:}{:1_130:}
如果是哈雷我觉得国内的价格不算贵,国外的价格也不便宜
1.jpg 未命名.jpg