QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位论坛元老们 一定要帮小弟解决这个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人从小对摩托很热爱 一直坚持着内心的热爱 不管外面的世界变化怎么样 不管岁月的洗礼 我都是那么热爱它  

小弟我  现在想学习从事摩托车维修与改装
   请问大家 现在国内哪一个车行的改装 和维修技术是最顶尖的
我想去学习  如果此人正在论坛里面的话  我想对他说 我不怕脏 也吃的了苦  不要你什么工资 有吃有住 就OK了   希望哥们大虾们 给小弟指引一个车行   日后一定重谢

现在愿意从事摩托的车 越来越少了  有时候有车都没地方修  看到这样的前景我很是痛心啊
去碣石吧  哥们。。。
国内行话“碣石工艺”  那里的技术不是吹出来的。。。
兄弟。  你这么举动让我很感动。  {:1_115:}
路过,帮顶!~··························
俺也想学学。。。
有志向.好同志啊。貌似你可以去结实看看.那里算是不错的技术了。
那你来无锡吧,联系我13814229799
好同志!这样的人多了摩界才有希望...
那你来无锡吧,联系我13814229799
大头400 发表于 2011-7-22 18:09

你那里现在是什么情况啊? 呵呵 能介绍一下吗?
我主要是学技术 不是想拿什么工资    碣石那么大     到底那一家技术最好呢? 难道没有真正的那位大哥指引吗?
碣石不要你,怕你是卧底
碣石不要你,怕你是卧底
男人不坏 发表于 2011-7-23 23:37

..............................................
修车有时候还是靠悟性,我觉得随便哪家车行都可以,只是他们能不能接受你,是个问题。希望能找到好的师傅
谁入这行谁倒霉。
千万别入这行。
回复 7# 大头400

好人!!!!!!!!!