QQ登录

只需一步,快速开始

猴子翻新OK了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图片过大怎么上传啊
QQ截图 存起来 再发
哦,我知道了,我先上传到QQ空间上面,然后在复制行吗?
P7_4XHON46$DUXKF1}4R32A.jpg 小弟是新手,第一次上图,大家请多包含。 我的车是在无锡赶集望上看到的,900块收购的,没有牌子的,不过看车架感觉挺结实的,就是价格有点贵,因为中毒太深,所以还是买了下来。回家就翻新换配件,我的配件都是在淘宝上买的,质量还行,就是价格太贵。

后减震都锈了

后减震都锈了

网上什么LED转向灯

网上什么LED转向灯

翻新好的

翻新好的

翻新好的

翻新好的

翻新好的

翻新好的

翻新好的

翻新好的

大灯坏了

大灯坏了

发动机是下置马达的

发动机是下置马达的

排气被我用颜色分开搭配

排气被我用颜色分开搭配

发动机

发动机

原车

原车

油箱自己喷漆

油箱自己喷漆

做好漆的油箱,因为是自喷漆,一碰汽油就花了,现在一直很头疼,和过花点在贴些装饰到也有一点另类

做好漆的油箱,因为是自喷漆,一碰汽油就花了,现在一直很头疼,和过花点在贴些装饰到也有一点另类

组装当中

组装当中

拆电瓶发现电瓶支架到不错

拆电瓶发现电瓶支架到不错

原来的大灯外壳,本来打算用的,玻璃坏了后来因为没有时间去配灯玻璃,后来就没有用

原来的大灯外壳,本来打算用的,玻璃坏了后来因为没有时间去配灯玻璃,后来就没有用

发动机

发动机

换了后轮毂和轮胎,平差

换了后轮毂和轮胎,平差

前面改的碟刹

前面改的碟刹

黑红白三色搭配

黑红白三色搭配

电器

电器

发动机

发动机

灯的玻璃坏了,都生锈了

灯的玻璃坏了,都生锈了

清洗发动机,挺费力的,最后还是不亮,没有办法了,就这样用吧

清洗发动机,挺费力的,最后还是不亮,没有办法了,就这样用吧

坐垫破烂不堪,原来车主真是狠心,这都是扔在外面4.5个月的所创照出来的结果

坐垫破烂不堪,原来车主真是狠心,这都是扔在外面4.5个月的所创照出来的结果

惊喜,还有工具盒,里面还有工具,看来原来车这一直没有发现

惊喜,还有工具盒,里面还有工具,看来原来车这一直没有发现

生锈的排气管

生锈的排气管
白天要上班,都是晚上开工,加上手机相素不高,拍照技术不好,拍出来的照片不清晰,还忘大家多多包含{:1_127:}
没有人来,沙发先自己坐
我的QQ124314894欢迎大家加我好友
听了   胡阿波   的图片才上传上来, 还有本人是连云港人,现在在无锡甘露上班,希望能有蚝油一起玩迷你车,或者能加入什么车队什么的,嘿嘿
真不错,顶一下
谢谢  黑色身影  的支持
{:3_79:}不错  翻出来能卖个好价钱
{:3_79:}不错  就是你舍得处理吗
嘿嘿!想要你来无锡看了车在说,都是爱摩托的人嘛!谢谢支持
欢迎来试骑,翘头翘屁股都行,就看你车技怎么样了,{:1_121:}
哎!难过,帖子都没有人顶