QQ登录

只需一步,快速开始

KLX250新手求助,几个小问题(附超美黑丝MM)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺前几天入手一辆03的KLX250 滑胎的,机器不错,能上145.。。。

问题1:入手后车尾灯不亮,检察线路和灯,发现线头没插,另LED灯板黑呼呼的,看样子是烧了,自己找来一串LED灯改上以后,尾灯灯亮了,但是再打火时,保险咔吧咔吧的响,再按下,保险不响,但是电瓶电很虚,无奈,挂3档推着,哪位老兄知道是怎么回事???难道是电瓶不行了?还是线路?

问题2:现在车的大灯还是从碣石回来的那样,大灯长明,想改大灯开关,但是朋友说,KLX改大灯开关容易烧整流器,吧里哪位朋友改过?还望不吝赐教。

问题3:由于嫌链条太松,我给紧了下,但绝不是紧得太狠,我还是留了很大量度的,因为俺以前看过,越野车的链条不能太紧了,紧过链条以后,感觉动力没以前的强了,哪位朋友知道或者是有经验。

问题4:从接手没见水箱风扇转过,本人开车平均速度在90左右,没跑过长途,平时就是上下班还有市区转悠(市区50码左右)开动时间没超过30分钟,是不是非要长时间跑水箱风扇才会转???

小猪在这里先谢谢了

没骑过!!!等高手

附几张小车的图片
1:估计电瓶不行了,保险是不会响的,估计是电量低,启动继电器响。2:最好不要改开关。3:除非链条太紧,否则是不会影响动力的,不排除心理作用。4:如果一直可以高档50左右行驶,KLX的风扇基本不会转动.
楼上说的对,KLX电瓶很小,年代久了的电瓶都不行了,开着后尾灯很耗电,换个吧,其他都不是问题
建议灯不要改,链条放回原样,水箱可能是因为转速低温度不高,可以试试2档50码
那一直长明灯感觉不得劲儿
    以前其他的车也都改了开关
    那为什么KLX改开关会容易烧整流器呢???
    是设计的原因???
看图片链条好像紧了点
风扇正常的话低档拉高转一段时间才会启动,以你的骑法不转正常。
  KLX的电瓶哪里能买到???
     淘宝都搜不到
第一位摩友都说的很好!进口摩托车在国外行驶时都要亮大灯。但是在国内。大灯亮起在低速行驶时。1是耗电。2是太打眼。我原来的车车都要安装一个像越野车那样的息火开关。在低速行驶时。就把大灯关掉。跑长途或高速行驶时打开。就可以保护电瓶和整流器。。。。。。!
MM不错{:1_121:}
KLX 不到高温风扇是都不转的
KLX的电瓶哪里能买到???
     淘宝都搜不到
卫辉小猪 发表于 2011-7-13 15:42

哈哈,这个问题我知道,具体站内短信
{:3_78:}{:3_78:}