QQ登录

只需一步,快速开始

发帖-----求助国产150翘头闷油,如何解决,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发帖-----求助国产150翘头闷油,如何解决,快翘问题不是好大,就是速度一慢就马上闷油了,很想练慢翘,感觉是找到了的,就是车头一起来,很快就闷油了,车是嘉陵独狼150架子车
没人解答吗
化油器平面高度也反复调整了,也没有什么效果,高速翘头大油闪起跑,没问题,就是小油门慢翘头不行,我今天专门测试了几次,原地1档把车拉起来定在那里,车尾刚到地,马上就闪不起油了,把车放下来后,不着车,已经闷油了,化油器油平面调低了也不行,是不是要重新换个在试。空气滤清器也是经常清理
一般情况都是化油骑的问题  起高后注意刹车和油门的配合 刹车用的过于大 也是这种情况
我记得曾经有个关于化油器 改装的帖子,不知道在那里去找了,不知道有用没
头像被屏蔽
怎么改呀?我也想知道
{:3_78:}{:3_78:}也想知道
化油器!!
我也有LZ同样的问题问了好多人都没找到答案!在此期待高人的指点!
我的起来后化油器下面的管子就流油,不知道有什么好办法解决不
我的也是翘高了就费油管会漏,,不知道调下油平面会不会解决此问题
我是抬头后发动机那个费油管出油,后刹车和慢速都还没学会,学习中。。。
回复 6# 越野e族oメ

是不是我的那个回帖 {:1_130:} 调节化油器倾斜角度{:1_121:}

化油器下面管子(溢流管)漏油的反而不会太影响,你说的情况应该是从化油器主空气量孔直接漏出来,同时还从主喷管直接流油,大节气门开度空气量多可以燃烧掉,小油门开度就燃烧不好,突突了,技术好的都是不断抖油门来克服,练新动作时影响特别大,五羊本田的锋朗CBZ125就是这样,把化油器摘掉后稍微往进气管方向倾斜(就是翘头后化油器倾斜的方向),汽油就会从主空气量孔哗哗的流出,为此还专门找了一根管子直接插到主空气量孔,然后又从空滤接化油器的胶管上弄个洞引出来,目的是把从主空气量孔流出的油排出来,不被吸到缸里,可效果不理想,只是稍微好转。看来肯定还有直接往缸里流油的地方,跟化油器的设计关系紧密,想改进很难。后来一个简单的办法就解决了,非常适合新手练习时用,那就是控制进入化油器的油量,就是把油箱开关先关掉,然后再往ON的位置方向或者RES的方向转一点点(根据油箱里燃油的量),只要保证进的油够燃烧就行,这需要试几下就能掌握了,一点都不会闷油,我用锋朗125试过了,效果极好,因为当初就是感觉油箱里油少的时候要好一点,所以才会想到这一点。有效果的朋友记得反馈啊!