QQ登录

只需一步,快速开始

一直有心搞这么个越野小四轮---发动机前置后驱,后边有个车斗能放2,3个背包的给养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车身要小,图中是2.4米长,大了就不如直接吉普车了,但轮胎要大,没的商量,15寸越野胎,

有驾驶室可以遮风挡雨,有暖风空调,

发动机前置后驱,后边要有个车斗能放2,3个背包的给养,

悬挂零件打算很多用ATV沙滩车的,

一直有心搞这么个越野小四轮,但总下不了决心,其实挺实用的,但上不了路,基本只能放着,而且一旦搞起来势必要投入很多精力时间.......
2400_1.jpg 2400_2.jpg 2400_3.jpg 2400_4.jpg 2400_5.jpg 2400_6.jpg
你的设计思路不对 越野车躺着开的话 人都可以颠死 并且视野不好
至少应该坐着吧
轿车的姿势就可以了,一般土路轿车的姿势还没问题。太高我就直接ATV什么的得了,找的是那种驾驶舱的感觉。
激改夏利~~~~~
总算找到知己了,我也喜欢做车。有和你同样的想法,现在正在找尸体奥托,CB400动力 ,改成越野车样式,轮胎也用沙滩车的。 但是你做的图好呆板,真的要设计的话,还是要有尺寸和3D空间组装图才行,我是设计出生的,接触cad和婆而E 比较多。 13458489938  有兴趣交流经验,
哥,直接用奥拓的发动机不好么,好歹是600CC的啊,

改奥拓也是我想过的一个方案,保留发动机、悬挂部分,改钢管车身,单座,人在中间,轮毂换北京吉普的钢板轮毂越野胎。
就是觉得有点偏大,奥拓3米出头了,地方解决不了。

您在哪?我北京的
关于车身,是有些呆,呵呵,其实还有个手绘的,侧面是有厚度的,没办法,勉强用slidework画的,基本入门都不算,表达不出一些复杂的形状。就是示意个大小方案。

对了,我没打算留车门,人从上边出入,跟坦克一样,呵呵,
回复 8# 红猪

那就焊个防滚架~~~至于楼上的那个用奥拓600CC发动机就算了,那个破发动机拉本来都车架都辛苦 ~直接买个大排发动机~~~路上逮谁秒谁~~~排量按自己经济看吧~
等着看成品1
农夫车。。。。
用来越野,坐姿一定要高,方便看得清楚前面的复杂路况。机器就看个人要求了,如果你要够力又省油,上个五十铃柴油机绝对够用了
catia画的啊
不错,有创意。。。呵呵
回复 12# 机车蚂蚁

50铃的有点夸张了~~~~怕车子受不了 哈哈
    其实我觉得他那个车来个大排发动机就OK
   或者拉力车的发动机也挺好