QQ登录

只需一步,快速开始

普通的车,普通的人,圆梦。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去拉萨是我多年梦想,几年前我就准备路书,可惜是有一些事情就放下了。
今年终于有机会和摩友一起去拉萨,让我去仰望拉萨,感受你的心声,抚摸你的肤肌,同
你在一个蓝天下看白云,看雪山,看草原,看河流,看漫山遍野的牛和羊。
   拉萨是一个神圣之地,可是现在他已经成为一个各方面都在过度的城市。那里现在有着各种肤色的旅游人,每个人都还在各自的童话里看待拉萨,然而人们给这坐城市带来了弥漫的酥油味道以及添加了很多异域的景色和噪音。
   进入川藏线上我流泪,不是为了景色,我在为了那些武警战士和护路工人。当我在泥泞的路上,在烂路和雪山上,我的感受告诉我,他们是真正的英雄。为我以后见了武警战士和护路工人我放慢速度,向他们敬礼。
   这次旅行给我留下一些遗憾,但是遗憾可以有机会弥补,想想这次旅行更多的则来源于对这次旅行有很高期望,可是很多事情与现实相反,以后慢慢弥补吧。进行长途旅行最主要的是调整好自己的心态,去探寻自然的未知,挑战自我才是我们摩旅的真正乐趣。通过这次旅行我的感觉是不要把旅行当成负担,如果每天只想赶路或者计算路程,那就失去旅行意义。摩旅的乐趣和意义在我们进行的过程和经历。
  这次旅行给我很多值得回忆的东西,有大雨中,在泥泞的道路上挣扎,有雨过天晴的喜悦,有兄弟之间真挚的情谊,也有偶尔的矛盾和摩擦。特别是这次是欢乐阳光{大朱}作为队长,他非常辛苦,跑前跑后,联系吃住,天天查看队友的车车,照顾我,感谢各位兄弟对我的帮助,没有你们我这次是很难完成旅行。不管怎样我相信这一切都将被我们这些亲身经历过的每一个人深深的印在各自的记忆中。我希望这些队友能够继续各自平安快乐的生活,当我们这些人再围坐一起时,聊聊我们为之着迷而深情的摩旅生活。

这里简单说说我的车车,钱江125,是顶杆机,在理塘给化油器加铜丝二个。上山4千米要2-3挡。回来车车受伤。但是我完成了心愿。

照片 733.jpg
照片 738.jpg
照片 739.jpg
照片 740.jpg
照片 741.jpg
照片 743.jpg
照片 750.jpg
照片 751.jpg
照片 752.jpg

评分

沙发!赶上直播了。期待精彩pp——————{:1_117:} {:1_132:}
期待更多经历和PP...........
      赶上直播了?  不要插广告啊……
不错 支持好像已经回来了
好贴自然要顶起,我也是咸阳人。目前在安徽合肥,为咸阳人加油。哈哈哈
〝摩旅的乐趣和意义在我们进行的过程和经历。〞
不错,感受颇深!
继续......
不错,感受颇深!
继续......
驰骋 发表于 2011-7-3 10:45
谢谢老哥,这次摩旅感受很深。语音无法说明,只能意会。
照片 779.jpg
照片 780.jpg
照片 784.jpg
照片 785.jpg
照片 786.jpg
照片 787.jpg
照片 789.jpg
照片 790.jpg
照片 793.jpg
照片 794.jpg
照片 827.jpg
照片 773.jpg
照片 774.jpg
照片 778.jpg
照片 785.jpg
照片 786.jpg

回复 7# 魔行道 谢谢,不管什么样的旅行,我们都需要迈出第一步。部分是泸定,康定,新都桥照片。
照片 805.jpg
照片 806.jpg
照片 807.jpg
照片 809.jpg
照片 810.jpg
照片 812.jpg
照片 814.jpg
照片 815.jpg
照片 817.jpg
照片 819.jpg
照片 824.jpg
照片 825.jpg
照片 827.jpg
照片 828.jpg
照片 833.jpg
照片 834.jpg
照片 835.jpg
照片 836.jpg
照片 837.jpg
照片 838.jpg
照片 839.jpg
照片 840.jpg
照片 841.jpg
照片 842.jpg
照片 843.jpg
照片 844.jpg
照片 845.jpg
照片 846.jpg
照片 847.jpg
照片 849.jpg
美得很啊~~~么吃饱,上菜上菜~~
其实摩旅最美的就是在路上的感觉,虽然累点、脏点。
我准备了几年到现在还没行动,你是好样的!{:1_119:}
你们是好样的,我想去了几年了,因为工作忙,么时间去。

相同的路,相同的经历,我们感受是不一样。藏居照片。
照片 849.jpg
照片 850.jpg
照片 852.jpg
照片 854.jpg
照片 863.jpg
照片 864.jpg
照片 865.jpg
照片 866.jpg
照片 867.jpg
照片 868.jpg
照片 869.jpg
照片 871.jpg