QQ登录

只需一步,快速开始

感谢我新认识的朋友(司先生)让我的战车或得了新生!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好我是黑龙江大庆铁人750车队的一名队员,今天把好事拿出来大家分享我在摩托吧交易区里看见了以个帖子,说能落大排量摩托车拍照的由于我的750没有手续上路看见警察提心吊胆的我就抱着试试看能不能落户的态度联系了一下这个手机号1XXXXXXXXXX.结果出人预料啊呵呵!一个礼拜牌照办好了,我自己的名字真牌还带大绿本的,我在全国公安大网上一查真的,我那警察哥们说我太厉害了呵呵我的750战车现在已经合法了,高兴之余我想到了大家这个人说得和做的都不骗人,在此感谢这位牛人谢谢了!
恭喜哥哥的车有了户口,这为朋友真的了不起。

跟他通电话时说的也很真诚。

再顶一下。哥哥你应当在他的摩易那个贴里回个贴。帮他点人气。
#####
胡主席 起得早
飘站吉祥。

我早起给孩子查中考成绩。
你小子没提到我啊,不够意思~~你懂得,,,
你小子没提到我啊,不够意思~~你懂得,,,
刘铁 发表于 2011-7-1 21:17

有木有!!!!!!!!!!!
严重支持!
严重支持!
汽-油 发表于 2011-7-1 22:22

汽油哥你的车落牌没有?
汽油哥你的车落牌没有?
胡子 发表于 2011-7-3 08:23

啊?啥意思?你给落啊?
人家和尚的车都落牌了。你的?

对!!!你的是警车不挂牌!{:1_130:}
回复 2# 胡子

胡子哥俺在那里没有注册啊呵呵!
回复 6# 刘铁

哈哈哈对了帮助俺落牌的还有俺的好哥们大熊,大熊大熊俺想你就像大象想蚂蚁呵呵呵{:1_130:}
大熊在河南乐不思黑。
回复  胡子

胡子哥俺在那里没有注册啊呵呵!
红旗下的瘤 发表于 2011-7-3 19:23

那边就是你现在的密码,登陆就行。