QQ登录

只需一步,快速开始

我的新坐骑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的新坐骑和新装备,嘎嘎新,嘎嘎好看。

今天骑她出去玩一圈,回来以后再上新相片
.......................
漂亮{:1_113:}
绚~~{:1_132:}
@##¥¥%%…………&&&××
大明白是高人,车和盔颜色很搭配。

早晨才知道08年全国第一台08黑隼的拥有者是一个大一的小孩儿,也学艺术。

这个大明白也应该知道吧?
大明白是高人,车和盔颜色很搭配。

早晨才知道08年全国第一台08黑隼的拥有者是一个大一的小孩儿,也学艺术。

这个大明白也应该知道吧?
骑士教师 发表于 2009-5-1 11:15

那位大一男孩的黑隼也不是中国第一辆,中国的第一辆08隼,是一位江西老先生,都40多岁了。
而且他的08年隼是“小贸”手续,虽然国家目录里没有,落不了正规牌照,但是人家的车不怕经侦的,明白了吗?
山外青山楼外楼,高人太多了!
那位大一男孩的黑隼也不是中国第一辆,中国的第一辆08隼,是一位江西老先生,都40多岁了。
而且他的08年隼是“小贸”手续,虽然国家目录里没有,落不了正规牌照,但是人家的车不怕经侦的,明白了吗?
山外青山楼 ...
张大明白 发表于 2009-5-1 11:39

长见识了。
想问你是怎么知道的呢?摩托网络好象没流传开吧,看来世外高人你是其中一个。

请问大明白,我想在借到钱以后入手一台09款阿普利亚ASV4普通版或者叫工厂版,你对你这个车有什么看法,请指教。
长见识了。
想问你是怎么知道的呢?摩托网络好象没流传开吧,看来世外高人你是其中一个。

请问大明白,我想在借到钱以后入手一台09款阿普利亚ASV4普通版或者叫工厂版,你对你这个车有什么看法,请指教。
骑士教师 发表于 2009-5-1 12:55

你怎么问题这么多?ASV4普通版,也就是量产的,没意思,我要是能借到这么多钱,我就买个金翼1800,骑着舒服,不咯篮子,带个妹妹老尿性了!
长见识了。

骑士教师 发表于 2009-5-1 12:55

刚才忘了说了,就你这鸡巴样给你个超音速飞机都白搭,你都骑不快!还什么“4挡280视觉盛宴”,你一天到晚就知道瞎扯鸡巴蛋!
玩了这么长时间公升级,到现在还没体会过300啥滋味,你不是白玩了吗?300很难吗?
超300还需要别人监视你,不对,是监督你,你还能不能有点出息了?
好车
一溜小跑 该用户已被删除
真是好车~~好想拥有
一溜小跑 发表于 2009-5-1 20:29

好啥车呀,便宜!全新运到家才8万多。等到钱多些再买台顶级的金翼1800,那车老尿性了,骑着老舒服了,不咯篮子
刚才忘了说了,就你这鸡巴样给你个超音速飞机都白搭,你都骑不快!还什么“4挡280视觉盛宴”,你一天到晚就知道瞎扯鸡巴蛋!
玩了这么长时间公升级,到现在还没体会过300啥滋味,你不是白玩了吗?300很难吗?
超 ...
张大明白 发表于 2009-5-1 13:55

告戒可以,骂人便缺德了,大家都是正宗文化人,骂J毛人那?
300不难,难的是路况。
300难,难的是安全。

以前搞美术作业或者作品的时候,最反感评论家。
其实只是求一个过程,结果不重要。
你怎么问题这么多?ASV4普通版,也就是量产的,没意思,我要是能借到这么多钱,我就买个金翼1800,骑着舒服,不咯篮子,带个妹妹老尿性了!
张大明白 发表于 2009-5-1 13:44

这么来说,你还是适合坐汽车,别说不咯“生殖器”,而且还可以利用空间,开到山上水边,寻找刺激。

我们都把理想寄托在嘴上吧,离车越来越远了。