QQ登录

只需一步,快速开始

∷∷∷∷∷∷给兄弟设计的几个越野队标∷∷∷∷∷∷

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

受兄弟委托,给他们俱乐部设计几个LOGO。当然,毫不犹豫的就答应了兄弟。
当然,自己也很爱越野。
自由越野联盟,LOGO上表示为:自由越野。

废话不多说,上“酸菜”。

↑ 方案一:
灵感来自街头的涂鸦。主要想表达“自由”,“活力”,“青春”
的中心思想。自由越野变体字,乍一看,褒义的张狂,越野么,没点野性怎么能行?

↑ 方案二:

相对方案一来说,“稳当”了许多。同样选择变体字,“斜”
中带“勇”,“歪”中带“激”。简约的风格,欧美范儿。
个人最满意的方案。

插曲:
完成这两个方案后给兄弟看,呵呵,不知道他们那帮人
怎么就突然喜欢上了“大骷髅”的感觉,给我在网上也找了很多“大骷髅”。东一嘴西一嘴的,"这个瞅着猛",“这个多霸气”,
“这个多血腥”之类的话,呵呵,看着他们“小愤青”的精神一波波崛起,手舞足蹈的指着一个个的“大骷髅”,呵呵,放弃原创吧,弄“大骷髅”吧……

话说回来,有的成家了,有的而立之年了,看到他们为越野付出的激情,那种精神,心里暗暗的涌出感动……

不求万人懂,只愿自心明。

那种精神,那种快乐,那种幸福,想必只有自己才知道。
因为所以,只因我们爱摩托。

接着上菜:

↑ 方案三:

兄弟挑选的“大骷髅”,在 Photoshop里扣出来,加了点
颜色,文字,字框,图腾,细瞅瞅也不错,应了他们要“霸气”
的要求,兄弟很满意,但我还是更坚持之前的原创。

↑ 方案四:

同样非原创,这次是我给兄弟找的“大骷髅”,个人很喜欢
这位简约风格的“骷髅先生”,造型饱满,线条现代,对称
的构图贴在号牌上效果一定相当POWER。选了KTM标致
的橙色,将山寨进行到底……哈哈。兄弟也非常满意。

至此就这些了,看着他们欣喜的样子,我也踏实了{:1_113:}

不错 沙发啊!!!!
好看!!!!!!!!!!
都很漂亮啊
第一张个人觉得不错
我也觉得第一个很好
好  好 可以 、、、、、、、、、、、、、
涂鸦效果真不错。。。
第一张个人觉得不错
都很漂亮。。。。。。
弄好送几张给我啊  呵呵
顶起{:1_122:}
我靠兄弟太强了。真的!!!!
喜欢第一个!!!
不错   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。