QQ登录

只需一步,快速开始

第一次摔车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑车几年了,第一次摔车了,看着自己的车在路面上向前滑行,冒着火花。。。。还好当时速度不快,平时都是100+的,正好下大雨速度大概80左右,看见几十米前一个拖拉机好像要掉头,速度就降下来了,大概60吧,按着喇叭打了灯光,开拖拉机还特地把头伸出来看了下,没动。刚加速,还有十几米了,突然又掉头,只有急刹了,不刹车就撞了,刹了就是倒了。自己也躺在地上向前滑行,吓死了,本想严重了,起来看看,还好,胳膊皮擦了,左脚踝关节的肉磨了。跟在后面的大卡车吓死了,远远的急刹了。这些无良的司机,要是后面是一个大卡车就撞死他了,看我2轮好欺负。
什么速度看路况,注意安全
吃一堑,长一智。这种情况下是不可避免的。所以,要记住两点:一、要把除了你之外几十米内的所有车辆的司机及行人全看成愚钝、蛮横或者驾校开除的甚至走在街上就是想自杀的。二、带好护具,保护好自己。
今天我差点 撞车了  从路口突然冒出 三轮摩托车 还好我看得远
提前刹车不然就撞上了。 这次也是个教训吧。
~好吧~我是来拿分的
回复 3# 老金

言之有理 摩托碰不过任何物体 不惯是个小石块 或者是个人 不看对方 只要碰了 自己就有可能受伤 保护好自己才是王道
如果可以尽量慢点/....