QQ登录

只需一步,快速开始

一人的无聊生活

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20110623036.jpg 20110623039.jpg 20110623041.jpg 20110623048.jpg 20110623049.jpg 20110623034.jpg 昨天对我来说,又是一个人的无聊周末,由于调到这边工作,朋友什么的都很少,玩车的朋友更是没有……早上起来,吃过早饭,我就想,在这无聊的城市,无聊的我还能做些什么?拿起电话约人呗,搞了半天,就是没人休息或什么的,大概都是对我们这些越野爱好者的不理解……能咋办,没伴我照样玩得很开心,选好路,加满油,出发…… 20110623035.jpg
沙发自己做,呵呵,第一次发帖,研究了好半天,大家将就看吧……有的图片大了不知道怎么发,最主要是一个人,好多没来得及拍,小弟在练级飞坡,请高手指教点迷津……
有心就可以了 {:1_121:}
真希望你是在我们这工作,那就不会无聊了
兄弟你开副油箱·小心别丢半路了!!{:2_63:}
回复 4# 闽东-阿灿
兄弟那里的?有机会到一定拜访……
兄弟你开副油箱·小心别丢半路了!!
zaqs2426332 发表于 2011-6-24 10:58

恩,以后多注意
楼主 露脸了 呵呵
{:1_121:}{:1_121:}
不错~~~~~~
一个人的越野、确实不是滋味儿、
一个人的寂寞 两个人的错  有了摩托车 你还寂寞什么   !!!!使劲干它!!!!
{:1_121:}
慢慢来 兄弟  你会找到知音的。    你的圈子一定会越来越大的
楼主很猥琐{:3_80:}{:3_80:}{:3_80:}{:3_80:}