QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红姬

带着兔子去看他们野...

火... [复制链接]
回复 30# romantic17

居然把我说得那么坏,你问重型机枪嘛,当初我都还不舍得要来养呢。。{:1_115:}
回复  romantic17

居然把我说得那么坏,你问重型机枪嘛,当初我都还不舍得要来养呢。。
红姬 发表于 2011-6-21 22:31

男人不坏女人不爱..这个硬道理地球人都知道......
你终于承让你是拿来养肥之后吃的了........虽然开始有点舍不得..但是想到..这个瘦吃了没有几个肉
还还是忍痛把他养大.....哈哈{:1_121:}
回复 32# romantic17

{:1_115:}
红姬 发表于 2011-6-21 22:37

别伤心...有肉吃就行....不是葬在土里.而在你肚子里面...多少...以后都跟着你{:1_130:}
回复 32# romantic17

兄弟是讲我坏了咯,哈哈我承认吧。。。。。。

兄弟是讲我坏了咯,哈哈我承认吧。。。。。。
重型机枪 发表于 2011-6-22 08:46

原来你就是主谋....哈哈........
哈哈,我好像见过那架黄色的150和穿P牌的兄弟
里面穿赛羽的大哥身高多少?体重多少?他穿什么码的?
回复 38# 越南老兵

我爆料,重型机枪身高160cm,体重65kg,衣服S,裤子M...
   还要更详细的不!?{:1_121:}
我想吃火锅。。。
兔子肉好吃   哈哈
回复 40# 浪子樊恒

不,别呀。。
回复 41# 一醉为红颜

你们不说车净说我的萌萌。。。{:1_115:}
回复 37# 弯梁仔

是你们广西的弟兄,但住在我们贵州。开飞跃到过柳州几次,牛人一个。。。。。。
好可爱的兔子  不过可不要被我家的灵缇看见 哈哈