QQ登录

只需一步,快速开始

8月底有计划去西藏的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我呼市的,年龄40,雅马哈600拉力车。希望有计划8月份以后去西藏的朋友在此聊一聊。
先坐个沙发~~~{:1_132:}
谢谢坐沙发的朋友。
车不错的说~~没时间、经济也不允许、帮顶吧!
LZ要是赞助车,天涯海角我都陪你去哈哈
谢谢朋友顶帖。我从96年因喜欢摩托车而去碣石,到15年后的今天终于有了自己中意的车,也不容易啊。摩托吧有句话叫“没有去不了的车,只有到不了的人”。朋友,只要心中有佛,它就一直在你身边;为了心中的理想而奋斗,早晚天涯海角都会到的。今天下午5点30左右,在大学城看到川崎(应该是Z750或Z1000吧)和本田(CBR系列吧)两台车呼啸而过,打招呼都来不及啊。呼市还是有摩友的,很想在此平台与摩友交流。
呵呵~~都是玩大排的~~比不成!~
8月已经到雨季了,好走吗???
我们8月想去满洲里不知道你有意思没???
不去特殊路段的话,影响不大。
只要摩旅就有兴趣。到时需看时间是否合适。
定了行程时请发帖子通知。
再过几天应该能定下什么时间走
倒是我发帖通知
再过几天应该能定下什么时间走
倒是我发帖通知
张立刚 发表于 2011-6-20 13:38

满洲里离我这也不近的说!呵呵!!我在内蒙古的西部~~还是帮顶吧!
{:1_121:}{:1_117:}
{:1_121:}{:1_121:}
LZ想走那条线走西藏啊、?我八月底想去山西,我是临河市乌拉特中旗的,如果能一起相跟一段路也不错啊,呵呵
LZ想走那条线走西藏啊、?我八月底想去山西,我是临河市乌拉特中旗的,如果能一起相跟一段路也不错啊,呵呵
急速扉洋 发表于 2011-7-15 13:43

我现在也不能确定能否出行,定了后发帖联系。