QQ登录

只需一步,快速开始

!!摩友们帮个忙~投个成都反对禁摩的票~谢谢了!帮成都就是帮自己!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟们~帮忙投个票~关于成都禁摩托的~谢谢了~投反对禁摩哈~区域投一环以内~!
http://sc.sina.com.cn/news/c/2011-06-09/259-44527.html

引用网络图片:
一家.jpg nEO_IMG__DSC1491_Ar1rjfY3kgtJ.jpg nEO_IMG__DSC1731_SZQmkCNbUvWU.jpg
{:3_86:}顶!一起抗议。。。
支持一下!!{:1_117:}
禁什么摩呀!应该发展再发展光大才行。
投了极力反对票,虽然只是骑车偶尔在郊区玩玩,但想到城里毕竟还是有那么多已摩托车作为交通工具的人,出租车太贵,公交车挤不上,让别人咋生活啊?只是想骑车文明一点,我想那些赞成票也不会有这么多了。毕竟骑车跑摩的一般很难上网来看看这些信息,更难得登陆摩托吧。
禁什么摩呀!应该发展再发展。
禁什么摩呀!应该发展再发展光大才行。
我已经投了十票了,网友们投了一次票后,间隔3分钟左右,又可以投第二票。
第3张图片是08年的时候摩托米上的吧。。
这个帖要顶,我已经投了,知道肯定没用,共产党的事情多半不是我们这些人能敲定的,我们生活在这个社会中有民主嘛?这些调查也就是政府机关做的表面文章,忽悠一下老百姓而已,给自己一个好看的外衣罢了。真的希望有那么一天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也许这个朝代出了一位杰出人才,才能缘我们的梦{:1_115:}
这个帖要顶,我已经投了,知道肯定没用,共产党的事情多半不是我们这些人能敲定的,我们生活在这个社会中有 ...
千里行者 发表于 2011-6-9 18:45

没用也要顶~~~
已投,反对无理禁摩!
那些领导脑子进水了,要不遗传基因有问题,干嘛禁摩啊。本人放对禁摩!
顶顶 希望这一顶能帮上大忙
反对--------------------------禁摩
提倡--------------------------摩托车上路权