QQ登录

只需一步,快速开始

7月下旬湖南衡阳到西双版纳,人才招募中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

线路安排:
衡阳——祁东——祁阳——零陵——全州县——兴安县——桂林市——阳塑县——鹿寨县——柳州市——柳江县——合山市——宾阳县——南宁市——隆安县——平果县——田东县——田阳县——百色市——富宁县——文山壮族自治州——开远市——个旧市——原阳县——绿春县——江城哈尼族彝族自治县——西双版纳

休息站:1、桂林。2、南宁。3、开远。4、西双版纳

装备清单
1、背包。2、防摔服一套。3、手套。4、头盔。5、护甲。6、雨鞋、7、雨衣。8、电源转化器。9、急救包。

备用药品清单
1、十滴水、2、纱布,绷带,创可贴。3、葡萄糖。4、跌打丸。5、双氧水。6、活络油。7、云南白药。8、红药水

车子要求必须精神,骑士水平这个自己心里要有数。参加的车辆必须是250以上排量,因为本人是F5,通行的都是大排,带个125的话,会累到受不了。见谅。有兴趣通往的车友,请联系本人:小风
电话:15874739066.
QQ:105817737
呵呵,我这个车车可以跟的住你们吗{:1_121:} {:1_121:} 见笑了啊【开玩笑啊】

祝你找到志同道合的摩友{:1_117:}
谢谢兄弟帮顶。。
{:1_121:}顶一下  好舒服
{:2_74:}.,
线路安排:
衡阳——祁东——祁阳——零陵——全州县——兴安县——桂林市——阳塑县——鹿寨县——柳州市 ...
衡阳小风 发表于 2011-6-7 22:30

记得今天才看到六加的帖子,——
“没有跑不到一起的车,只有跑不到一起的人”!{:1_131:}
预祝7月版纳行顺利!
路过零陵联系我,把你们带出城 13874610689 暴徒1200
祝版纳行顺利!{:1_132:}
路过零陵联系我,把你们带出城 13874610689 暴徒1200
connon007 发表于 2011-6-8 07:37

到时候肯定联系你,呵呵
记得今天才看到六加的帖子,——
“没有跑不到一起的车,只有跑不到一起的人”!
预祝7月版 ...
纵横山鹰 发表于 2011-6-8 07:06

多谢帮顶~~~~~
祝版纳行顺利!
丁摄郎 发表于 2011-6-8 10:18

多谢帮顶~~~~~~~~
半个老乡,我大概也是7月下旬去云南的瑞丽,如果时间合的话可以倍你走一段,请你进入广西就给我电话,领导给放假的话,我在百色等你!!!{:1_121:}
现在是不是流行街霸跑车啊~~~~~~~~~
我的巧格也想跟你们去,哎,,我是郴州的
看见 好的帖子  就顶