QQ登录

只需一步,快速开始

中国(北京)集杰号-第四届“我爱摩托车”文化节——邀请函!欢迎山东朋友来京城!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位管理员、版主、俱乐部领队、车友会队长、群主、及协会领导们:您们好!

中国(北京)集杰号—第四届“我爱摩托车”文化节将于2011723号在北京鸟巢“国家会议中心”隆重启幕。为了能把这个好的消息传达给广大摩托车爱好者和俱乐部,我作为本届活动组委会的志愿者摩友将此函发至您的论坛和俱乐部。真诚的邀请们参加这一盛大活动,共同见证这一辉煌盛典。

活动报名地址在《邀请函》的下方。请您关注!

威风堂海报2.jpg 体恤衫图案.jpg

定3_调整大小.jpg 定2_调整大小.jpg 定1_调整大小.jpg 蝴蝶扣胸章.jpg 邀请函.11.jpg

原来欧米茄也是咱们摩托吧的会员啊。。那要去的
参加参加
到时一定要去··············
回复 2# 曲阜老徐

您好!曲阜老徐前辈!  我是摩托吧的普通会员 很荣幸和您认识!请多多关照!

欢迎您参加北京的活动。欢迎您光临指导!
回复  曲阜老徐

您好!曲阜老徐前辈!  我是摩托吧的普通会员 很荣幸和您认识!请多多关照!

欢迎您参 ...
欧米茄 发表于 2011-6-5 15:40

呵呵。您谦虚了。我的叫您哥哥。这次活动您是主办。在威风堂,您的大名我也是久仰。我们可能会过去不少人。前几天已经联系了一部分哥们。也和妖精说过。呵呵。期待节日的到来
好活动 要去学习下 ····
俺也想去,不知道让不让嫖客去啊?
俺是潍坊的远方俱乐部会员,到时我们也去京城。
去年在会场见过,你太忙太累没能打招呼,今年有时间的话,我还是骑侉子去参加。
回复 5# 曲阜老徐

我和妖精联系过了,您们接待工作要她来负责了!O(∩_∩)O哈哈~  摩托节见!
回复 6# 弯道飚风

欢迎版主到北京指导工作。搞大型活动向您学习!O(∩_∩)O哈哈~   请多关照!
回复 8# 飙车大兵

欢迎潍坊的俱乐部参加!希望以团队形式报个名,以便统计人数。谢谢!
回复 9# 济南老张

O(∩_∩)O哈哈~  去年没把我累死!我算幸运。 前几天负责侉子组的人告诉我今年预估侉子要在150以上。
我们是莒南车酷俱乐部的,到时肯定要去参加哈。~!
我们莒南车酷机车联盟的也要去啊!这几年只要有活动,我们车酷机车联盟都积极参与!这次在中国首都举行的活动更要参加啦!