QQ登录

只需一步,快速开始

皆因神的庇佑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

皆因神的庇佑。。。
所用器材为50D+适马50mm, 感觉长焦效果估计好点。
期望老师的点评

哈哈哈哈
这位老太太胸部的英文翻译是:★★★★★BASIC STI{:1_121:}{:1_130:}

做了下编辑
回复 2# 方明

感谢XD回复,这个是我媳妇,显老吗?:dizzy:
回复  方明

感谢XD回复,这个是我媳妇,显老吗?
dannyxuan2008 发表于 2011-5-31 09:59

不不不
我说错喽
大嫂很漂亮{:1_121:}
回复 4# 方明
你改嘴很快啊,兄弟! {:1_121:}
其实我还打算让我媳妇抱着个小孩做同样的场景呢,可惜没找到小孩,就这样出片了. 可能和我表达的主题有点距离!

哈哈 揍他  详情 回复 发表于 2012-1-21 18:46
光圈是多大,越大越好,背景画面太单调。
树林公园做背景不错
皆因神的庇佑。。。
所用器材为50D+适马50mm, 感觉长焦效果估计好点。
期望老师的点评
dannyxuan2008 发表于 2011-5-31 09:17

标头拍人像,这不是拍的很好吗,干嘛要长焦头,长焦头是对外的(抓拍或偷拍其他人物就得用长焦头)。拍自己的媳妇,拍摄者与被拍摄者之间没有隔阂,随便拍,所以标头能够胜任。
回复 7# 南山翁
hi 南山翁。
我想用长焦压缩背景,让十字架相比较人物显得更大。
十字架有4楼那么高,周围是一片田地, 所以我感觉长焦或许更好点。{:1_121:}
回复 6# 摩旅
sigma 50mm的最大光圈为1.4,我用到的是3.5. 背景是单调了点。
BTW, 版主您的头像超棒,估计是16-35mm拍出的效果吧?!
{:1_127:}顶了···
摩旅已经说了“光圈是多大,越大越好,背景画面太单调。
树林公园做背景不错”,简单说你把光圈大小开到只把你老婆拍清楚为止,背景自然模糊了。
肚子不知道是谁搞大了

{:soso_e179:}
dannyxuan2008 发表于 2011-5-31 12:15
回复 4# 方明
你改嘴很快啊,兄弟!
其实我还打算让我媳妇抱着个小孩做同样的场景呢,可惜没找 ...

哈哈 揍他 {:1_130:}
{:soso_e100:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有点模糊,感觉对焦点应该在眼睛附近。