QQ登录

只需一步,快速开始

今天让交警罚了。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家距上班地点有20--30公里,其中,有5公里的路要过禁摩区,须过四个路口,开了三年了,没见有交警来管过,防交警的警惕性就这样慢慢消失了,每天等红灯都要绕到第一个发车位等待放行。甚至,还以为这条路交警允许我的摩托过路呢,,,但今天,好的运气算是总结了:在左转等待放行时,一个交警(听说是个中队长)开着摩托停在了我的车前,要我把车匙给他,我还以为是例行检查,满不在意地给了他,中队长示意我靠边停车,出示“两证”及保险,我都给了,连准禁摩区(禁摩周边准备禁摩的区域)通行证一并递上,,,只听中队长说了,这里禁摩几年了,你不知道吗?我说不知道啊,开了两年了也没见人来管过我呀,中队长说:“跑的这么快,怎么管你们啊!禁摩托这么多年了,难道要用喇叭来喊你们才会知道吗!扣3分,罚100元,15天内到工行去处理”!悲剧了,明天开始,要变个路口走了,但也禁摩托的,要使出在吧里学到的防交警“降龙十八掌”来对付他们了,,,,,,大家祝我好运吧
六年多了第二次闯禁行被罚,也是记分制以来仅有的二次处罚
调整大小 IMG_5349.JPG
下次见到JJ就跑就可以了
我骑车 没本 没牌 见警察能躲就躲 能藏就藏 见红灯远处等  见路口先观察
今天还碰到交警呢 不过顺利过关
注:正在学驾照 准备走正规路线
看见JJ就躲,习惯了。太黑了!
楼主不要郁闷了,下次小心注意就是了。
禁摩,交警怎么在禁摩区骑摩托执法?
dddddddddddddd
楼主不要太老实了。
罚100算好的了。我们这禁摩,抓到就扣车
防火防盗防交警。甘愿维护“禁摩”这种不得人心的所谓规则的所有的人,都是敌人。虽然他们的真实目的可能还不是真正为了维护。
禁摩,交警怎么在禁摩区骑摩托执法?
bruceyu82 发表于 2011-5-31 00:12

当然是它们说了算
我们宜昌就是这样特警还帮着抓摩托车呢
回复 7# bruceyu82

他们还超载呢 可是你管得了么 谁管得了?
你还好意思抱怨?、才罚100块、100块啊、要是我这的罚款是100块、我现在就买车每天骑了、
何必装羊 发表于 2011-5-31 10:38

我们扬州也是的罚100元不过你要是没本或者没年审就要扣车了
回复 13# 骑驴人

我的意思是交警都知道摩托快捷方便,为什么不能让群众快捷方便呢?