QQ登录

只需一步,快速开始

RGV22的复活之路(61楼更新完成图片)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然我的第一辆大车是CBR19期,也玩过几台公升级的跑车,但一直对两冲非常喜欢,可能和我的性格有比较像,曾经先后拥有过2台P3,越野也是从两冲KDX200换到四冲KLX250到现在又换回两冲的CRM250,自从加入越野军团已经好久没有碰跑车了,最近又对两冲的公路中毒了,都说RGV是两冲里直线加速最好的,一直没有体验过,资金有限,所以目标锁定在RGV22,可是RGV在东北是少之又少,在网上留意了很久,看到这部拉了上缸的RGV22尸体,虽然车比较破旧,但我喜欢让爱车焕然一新的过程,把每个地方都检查一遍,出去跑的时候心里也有底,于是二话不说,拿下,由于物流的原因,车在路上走了半个月,今天才到家,到家时完整的一辆,2小时后变成一堆了,呵呵,我会把修复过程陆续更新,希望对车友们保养维修爱车能起到一点点作用,由于只能用业余时间弄,可能过程比较漫长,希望大家谅解,今天的拆车图片
来的时候是一辆,大包运输的时候拆了,回来时就是这样
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG
拆车中 19.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG
现在车是这个样子的了 21.JPG 20.JPG
今天早点睡,明天把车架和发动机清洗出来
阿哲出品的哦!!哈哈,,,都变成这样了。唉,,怎么那么不爱惜车子!
阿哲出品的哦!!哈哈,,,都变成这样了。唉,,怎么那么不爱惜车子!
我是小绵羊 发表于 2011-5-19 23:28

怎么能看出是阿哲出品的呢?这台车在上任车主那里已经好久了
头像被屏蔽
如果没有拆装过

最好把一些觉得关键的部位

用相机拍下来,以免装车完毕后

多出好多螺丝
如果没有拆装过

多出好多螺丝
自由我飚车 发表于 2011-5-20 00:33

好提议!!{:3_85:}   
的确是这样.....我拆部绵羊都多十几颗....{:3_82:}
怎么能看出是阿哲出品的呢?这台车在上任车主那里已经好久了
hczp 发表于 2011-5-19 23:33

那车架上标志性的贴纸!!!!!自由的建议不错!!!
如果没有拆装过

多出好多螺丝
自由我飚车 发表于 2011-5-20 00:33

呵呵,版主也来了啊,谢谢提醒,已经照了好多照片,但原来已经不知道被拆过多少次了,难免有装错的地方,很多地方装的时候都要参考装配图纸了
quote]那车架上标志性的贴纸!!!!!自由的建议不错!!!
机车传奇 发表于 2011-5-20 01:54 [/quote]

谢谢,又长知识了

我怎么没看见车架上阿哲家的标志性贴纸?
看看这张图,这才是阿哲家的标识贴纸。
回复 13# 花生油

哈哈,,这个是后来才开始贴的。一直都有的是车架上那红色贴纸“pure 2-stroke spirit”
今天抽时间清洗了发动机和车架,洗出来很多油泥,汽油味熏的我到现在头还是晕的,顺便打开下缸看了一下,曲轴间隙还可以,下缸也还不错,还发现上缸拉缸是因为给缸体供油的机油管烤化了不供油引起的,就等上缸到货就可以装发动机了,还有就是发现铃木的设计没有本田那么人性化,很多地方很难拆,不多说了,上图