QQ登录

只需一步,快速开始

CB油耗的问题啊~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥哥们,我的CB 今天测了下 百公里6.5个油。= = 前刹车带点刹车,恩,,也就在市区跑,没跑过远地方, 现在6.5个油。。这个油耗在正常范围内吗???{:3_92:}{:3_92:}
我的XJR 市区近7个油。。。长途5.3      检查火花塞烧的很好   油门反映也很灵敏   空滤也很干净!尾排还有水滴。。。。听说CB不都是市区5-6    长途4-5吗?  你也检查检查!
没车 帮顶  啊啊啊啊啊啊
我3代倒没怎么测。不过感觉油耗不低。我化油器是没清洗的。这个其实跟开车的习惯也有关系。
现在的油价 要正常也难 他妈妈的加油站  像楼上说尾排还有水滴那是燃烧的好不代表油耗 你前刹自带刹是吧如果厉害就要修理 不然你开的是辆四轮SUV
CB V1市区跑也是6.5左右,朋友和我说跑长途可能会少一点在4-5之间
应该算正常吧
看了好多,数据这个正常啊