QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩托吧爱心基金—IMC(爱摩客)川藏行!

火... [复制链接]
这就是中国啊看看那些领导一年的车费都上亿啊他们一天的车费我看够这些孩子几年甚至是几十年的年的伙食费了
感动常在!
祝一路欣赏青藏高原大好风光,平安顺利!
辛苦了
穿越旅行能令人  积累  沉淀  升华、、、、、

是你们这般有规模组织的掀起了咱们摩托车人的(关爱学童)爱心奉献,爱心飞翔活动。

是的,甭管摩旅人走到哪里,如果能够有针对的做出一定的绵薄奉献。哪怕是一个微笑,一个故事,一只铅笔,一块橡皮,真是一件有意义的事情。

我还获知,6月上旬,摩托吧穿越车队的3名队员,也将踏上进藏的旅途,同样也要有针对的对贫困地区的学龄孩童有一定的资助和慰问。

星星之火可以燎原,让我将爱传递下去。
感动常在  IMC
伟大大的同志吗  辛苦了
是否该建立一个协会或者发布一个公益卡号,让我们可以献出微不足道的爱心。

多了我们可能没有,在每 ...
乃求千斯仓 发表于 2011-5-22 13:51

这个主意不错{:1_121:}{:1_121:}
这个主意不错
汤姆 发表于 2011-5-24 19:22

摩托吧有自己的IMC基金帐号,建议查阅一下以前贺站发的帖子!
大贺和徐州的各位兄弟一路辛苦!
感谢ls2头盔!
感谢每一位为“imc ” 献出爱心基金的热心吧友!

摩托吧不会辜负大家的信任!
让我们把爱心一路传递!
辛苦了,大爱无疆,祝凯旋而归{:1_117:}{:1_117:}
大家看看第三张 照片   仔细观察一下  飘客的手势
再看 大贺 那一脸淫荡般的笑容  挥着手 在攻击  飘客 哪个部位??? \

哈哈!~!
多一份力量,多一些希望。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。孩子
继续关注。让感动传递
大爱无疆!希望政府多多关注下落后的群体!把贪官贪得给老百姓一点点就够了